Климат: Утром ставлю 22, нормалек, по мере нагрева солнцем гонит холодный воздух, нормалек, охлалил, нормалек. И все потом уже не гонит. Становится жарко. Молчит партизан. Перевожу на 20, все повторяется по новой. Когда в Москву несколько недель назад вдруг лето(до 25) приходилось опускаться до 18, чтобы было комфортно в салоне. В холодное время все с точностью на оборот. Скорость и режимы в положении АВТО.
Дисплей:в очках вообще не видно, чтобы рассмотреть в яркое время(днем езжу по Москве с габаритами) делаю руки домиком.
Омыватели: зимой просто катастрофа, даже на остановках чуть выше дворников.
Вот в том то и дело наверно что я всегда ставлю на 17 и у меня всегда одинаково холодно в машине
На дисплей я вообще не смотрю. Если мне не нравится радиостанция, то мне не очень интересно какая радиостанция мне не нравится, я просто тыкаю кнопку на руле и слушаю следущую. Реально иногда подбешивает качество приема, но я уже привык, если сразу не играет, ткнуть кнопку еще раз
Омыватель зимой плохо работает из-за того что жидкость густеет, но это не оправлание, это реальный косяк. Из всех перечисленных для меня самый главный. Научился брызгать на счетки, когда они идут по дуге вверх. Летом все ок.