Цитата:
Сообщение от Valera Kuzmiy
Интересный вы человек. Не включаете во время влажной погоды кондер, для осушения стекол и хаете машину, на весь мир, ведь этот форум читают не только Россияне. Открою еще несколько маленьких тайн. Если не отпотевают стекла быстро, при включенном климате - пора менять фильтр салона. Дороги у нас пыльные и производитель тут не при чем. Это знают даже дети, читающие этот форум. Переезжая неровности, в последний момент тормоз нужно отпускать, разгружая передок. Тогда не будет пробоев. 
|
*** Странный вы человек. ДА Я НЕВКЛЮЧАЮ кондей во время влажной погоды ! А не включаю я его потому, что у меня в машине стоит АВТОМАТИЧЕСКИЙ климат-контроль, который ОБЯЗАН и делает это сам ! Это в нормальной машине безусловно так. В ауте установлена температура на 21 градус, крутилка установлена в режим "авто" ВСЁ, больше я не должен ничего крутить, если верить тойже инструкции в том числе, или я еще вручную сам должен включать/выключать кондей, перенапрвлять потоки ноги/стекло, крутить холоднее/горячее ?
про фильтр салона это вы явно рольфа наслушались, они мне когда я приехал с претензией какого черта запотевает, прогнали ровно туже туфту, я сказал да не вопрос, меняйте прямо сейчас, поменяли, выезжаем на дорогу через 3 минуты все запотело ровно также, на улице +1-2 градуса, промозгло, влажно. Развели руками и сказали направте дуло на стекло, вот такая вот конструкция у мицы, звиняйте. Так что откройте эту тайну производителю, а не мне.
когда вы тормозите перед вставшей на светофоре машиной, а на дороге выбоины, причем не очень то и большие 3-4 см глубиной, то разгрузка передка безусловно недаст пробить подвеску, но с очень высокой долей вероятности приведет вас к заднице впереди стоящего авто. Однако проблема то заключается в другом, за почти 20 летний опыт владения десятками авто, ни у одного другого авто подобной проблемы небыло, значит дело то не в дорогах или стиле моего вождения, проблема в ауте исключительно. На туареге нет такой проблемы, езжу ровно тамже и также.