Цитата:
Сообщение от Vichet
Здесь уже говорилось, что против автомобилистов развязан самый настоящий финансовый террор, и это снова и снова верно! У Ивана Грозного были опричники, которые грабили кого хотели, а у современного российского государства роль опричников играют гиббоны.
Разве можно вести речь о строительстве правового государства, пока на его теле свободно живут эти паразиты?
В учебниках паразитологии давно пора наряду с круглыми червями и печеночными сосальщиками выделить в отдельный класс паразитов-гиббонов.
Пока эта коррумпированная сверху донизу структура не будет перестроена и очищена от хапуг, не стоит удивляться тому, что Россия стабильно занимает одно из первых мест в списках стран с наиболее развитой коррупцией.
Я вожу автомобиль с 1983 г. и за это время повидал немало.
Но такого гиббоновского беспредела, какой я вижу пару последних лет - во временах прошлых я упомнить не могу. Думаю, долго такие издевательства над автомобилистами продолжаться не могут. Что-то обязательно произойдт, ведь автовладельцы составляют ныне значительную и весьма активню часть общества, это не беспаспортные и забитые Сталиным крестьяне 30-х и 40-х годов, они смогут консолидироваться и реально защитить свои права и свободы.
|
Гаишников такими сделали сами водители!!! не давай денег , неужели это так трудно? Свою правоту нужно доказывать не взятками.
И ГИБДД не самая коррумпированная структура, по сравнению с тем же УБЭПом, налоговой, ростехнадзором, они просто дети малые......