Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 13:46   #1
Nico
Житель Клуба

По умолчанию Re: Развод гаишников.

Цитата:
Сообщение от Vichet Посмотреть сообщение
Здесь уже говорилось, что против автомобилистов развязан самый настоящий финансовый террор, и это снова и снова верно! У Ивана Грозного были опричники, которые грабили кого хотели, а у современного российского государства роль опричников играют гиббоны.
Разве можно вести речь о строительстве правового государства, пока на его теле свободно живут эти паразиты?
В учебниках паразитологии давно пора наряду с круглыми червями и печеночными сосальщиками выделить в отдельный класс паразитов-гиббонов.
Пока эта коррумпированная сверху донизу структура не будет перестроена и очищена от хапуг, не стоит удивляться тому, что Россия стабильно занимает одно из первых мест в списках стран с наиболее развитой коррупцией.
Я вожу автомобиль с 1983 г. и за это время повидал немало.
Но такого гиббоновского беспредела, какой я вижу пару последних лет - во временах прошлых я упомнить не могу. Думаю, долго такие издевательства над автомобилистами продолжаться не могут. Что-то обязательно произойдт, ведь автовладельцы составляют ныне значительную и весьма активню часть общества, это не беспаспортные и забитые Сталиным крестьяне 30-х и 40-х годов, они смогут консолидироваться и реально защитить свои права и свободы.
Гаишников такими сделали сами водители!!! не давай денег , неужели это так трудно? Свою правоту нужно доказывать не взятками.
И ГИБДД не самая коррумпированная структура, по сравнению с тем же УБЭПом, налоговой, ростехнадзором, они просто дети малые......
Nico вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 14:16   #2
Nico
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Maximus1301 Посмотреть сообщение
Гаишников такими сделала система, а не водители... При зарплате в 18 000 рублей не захочешь будешь брать!!!! ФАКТ!
ГЫ: Наши действия вопрос второй...Но в конце 90-х их натянули по самое нехачу и вели они себя подругому...
не согласен, кому не нравилось работать за 18000 рублей, те нашли себе другую работу. Так что выход один, просто НЕ ДАВАТЬ им денег!!
Nico вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:38   #3
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:
Это вопрос второй. И какую работу должен найти человек проработавший лет 10-15 в системе??? Систему менять надо, ситсему!!!

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Так размести, а еще лучше отправь в уГИБДД оп Москве по электронке. Два года назад такой машину поставил прям посреди поворота, я с поворотником встал, в дверь ему уперся...Стояли минут 10-ть, потом он начал что то орать в мегафон...Хватило не надолго, отодвинулся...
ГЫ: Вздрючат.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

А вообще самое гадкое в этом, так это то, что мы все придумываем как бы нам вот избежать этого произвола от людей которые нас должны оберегать!!! А никак.
Пока ребятами вплотную не займется прокуратура, пока не будет реально реформирована вся система ГИБДД, пок им не вернут главную обязанность про которую они забыли - РЕГУЛИРОВАТЬ ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ И ЗАНИМАТЬСЯ ПРОФИЛАКТИКОЙ ДТП ничего не изменится... И рот свой будем мы открывать ну когда уже совсем "дело шьют"...ИМХО.
В целом - +1. А куда идти работать - так хоть на завод. Они ж 10-15 лент не работают, а бабло трясут, а работать не хотят. Так пусть идут и работают. Трактористами, водителями (вместо гостей из средней Азии), да мало ли кем! Кто хочет - тот обычно рано или поздно находит. А они не хотят. Опять же - ИМХО.
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 15:17   #4
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:
Ты пойдешь на 15000 работать? Иди. Я не пойду и они не пойдут. Вопрос не в том, что трясут, а вопрос в том КАК ТРЯСУТ.
ГЫ: Как говаривали в старой контрое водилы : "Если виноват - будем разговаривать, нет - хрен ты от меня что получишь!"
ГЫГЫ: Про гостей из Средней Азии вообще разговор отдельный...
Я в свое время когда приперло пошел за $250 работать. Кто ищет - тот найдет.

Трясут бессовестно и нагло, но вопрос в том, что трясти вообще не должны, должны следить за выполнением правил согласно закону.
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 21:32   #5
Ситрыч
Старожил Клуба

Вот тоже способы развода гайцами
Ситрыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 21:34   #6
Бэрик
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Nico Посмотреть сообщение
Гаишников такими сделали сами водители!!! не давай денег , неужели это так трудно? Свою правоту нужно доказывать не взятками.
И ГИБДД не самая коррумпированная структура, по сравнению с тем же УБЭПом, налоговой, ростехнадзором, они просто дети малые......
Абсолютно согласен!И я всегда так думал что этим козлам ничего не дам лучше уж пусть пойдёт государству!И когда меня последний раз штрафовали за поворот на заправку через сплашную на отрез отказался что-то платить!Хотя дай я 500р и сто пудов меня бы отпустили бы и я не платил бы 1000 официально штраф при этом нач гаи(или как оно там называется) ещё спросил у инспектора:"ты там его пробей по базе нарушал или нет?"То есть на следующий раз у меня уже есть пятно-нарушал!Ещё давно-давно-когда была бальная система я тоже чудил и не платил гаишникам предпочитая протокол простой взятке-чем это закончилось?Я набрал 15 балов и был готов к лишению прав.Ценой унижения и взяток мне удалось вернуть свои права!Был прекрасный урок не спорить с гаишниками и молча им платить то что они хотят!И с десяток лет я мило улыбаясь выходил к "стражам порядка" и платил им то что они хотят.Забунтовав сейчас уже думаю не дурю ли я?
Бэрик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 18:28   #7
habl
Житель Клуба

Цитата:
Гаишников такими сделала система, а не водители... При зарплате в 18 000 рублей не захочешь будешь брать!!!! ФАКТ!
ГЫ: Наши действия вопрос второй...Но в конце 90-х их натянули по самое нехачу и вели они себя подругому...
А кто их там держит, не устраививает 18 тысяч - ищи работу где платят больще, и если чё то умеешь кроме как важно надувать щёки вали из органов, но зачем взятки то брать.

Ну ладно, если даже допустить что берут взятки, потому как их бедных и несчастных сама система гнобит, но они же при этом и функций своих не выполняют и наплевать ГИББОНу на то будет допустим ДТП в том же населённом пункте или нет, если бы они реально вели работу по профилактике правнонарушений и тем самым снижали аварийность, а они только карают, причём зачастую эти самые нарушения провоцируют сами либо действиями, либо своим бездействием (сейчас это называют- разводить!!!).

Какого чёрта, спрашиваеться, стоять в конце населённого пункта с радаром и фиксировать факты уже свершонного нарушения, да ищё при этом и маскироваться и попутно набивать свой карман, а не лучше ли встать на хорошо видном месте до населённого пункта и одним своим видом остужать горячие головы (а карман, ладно уж, набивать за счёт полных отморозков), или встанут после перезда и начинают чудить, да встань ты!!!!! за 50 - 100 метров до переезда и все через него поедут как шолковые, и ДТП (кстати одних из самых тяжелых) не будет, а песни гайцов о том что им "в клетку мяса не докладывают" уже если честно достали.

У меня хороший знакомый, тоже гаец бывший, но честный - свалил из этого гадюшника, сейчас работает электриком в 4-х дачных кооперативах, и не жалуется теперь на то, что ему на жизниь не хватает
habl вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 10:12   #8
alexx
Старожил Клуба

Всё идёт от задач.Поставленна задача протоколы писать вот и пишут.А если при этом и деньги в карман идут,тем более радостно заниматься этим.И постепенно вторая часть (деньги в карман класть), начинает превалировать перед первой(протоколы).А как это не напрягаясь лучше делать?Конечно в засадах,после событий(переездов и населённых пунктов и сложных перекрёстков) ,а не до них,предотвращая нарушения.
А самое эффективное создавать ловушки или заниматься подлогами,а не правильно организовывать движение.Повесил знак "ремонт дороги",ограничил скорость до 30 км.час,да обгон запрети, а конец ограничения "забуть"поставить. Отъезжай от этого места километра за три и все дела.И денег и протоколов со штрафами девать будет некуда.
Представте такой сумашедший случай-встал мент,в месте,где до этого все нарушали(сплошная,скорость или ещё что) и нет ни одного нарушения.Пришёл после смены в отдел-все его коллеги с протоколами пришли и деньгами в
карманах ,с начальством делятся,планы как потратить навар строят,а он пустой.....Что будет?
А погонят его к чёрту.Вот и модель его поведения нарисовалась.На..рать на безопасность.А первое дело писать протоколы и взятки брать.Что попросили,то и получилось....
ЗЫ.Сегодня ехал на работу,услышал по радио,что Кирьянов предложил заменить лишение за встречку на штраф в 5 тысяч.Видимо в казне с деньгами плохо стало.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 15:59   #9
Labeaz
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
ЗЫ.Сегодня ехал на работу,услышал по радио,что Кирьянов предложил заменить лишение за встречку на штраф в 5 тысяч.Видимо в казне с деньгами плохо стало.
Нееее... все не совсем так...
Речь идет о встречке, зафиксированной видеокамерами... Т.е., если ты засветился на видеокамере со встречкой, тебя прав не лишат, а вот получить по почте квитанцию на 2 тыс рублей - это да. Дык вот, теперь они хотят за видеофиксацию встречки присылать квиток на 5 косых! И ведь так и будет, видимо...

А уж если тебя как положено со встречкой заловили (или "вменили") - тогда лишение, без вопросов... Ну, или как договоришься
Labeaz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 13:31   #10
HiJacker
Житель Клуба

Вот тут http://ifolder.ru/12915830 занимательная книженция с коментариями к ПДД и с примерами как и что делать при общении с представителями ГИБДД. на мой взгляд оч полезная.
HiJacker вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 11:33   #11
sketcher
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Labeaz Посмотреть сообщение
Нееее... все не совсем так...
Речь идет о встречке, зафиксированной видеокамерами... Т.е., если ты засветился на видеокамере со встречкой, тебя прав не лишат, а вот получить по почте квитанцию на 2 тыс рублей - это да. Дык вот, теперь они хотят за видеофиксацию встречки присылать квиток на 5 косых! И ведь так и будет, видимо...

А уж если тебя как положено со встречкой заловили (или "вменили") - тогда лишение, без вопросов... Ну, или как договоришься
а если тебя тормозят на посту, и говорят что пару КМ назад ты под их камеры проехал по встречке. это тоже штраф ? или лишение?
sketcher вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 15:23   #12
Jim
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от sketcher Посмотреть сообщение
а если тебя тормозят на посту, и говорят что пару КМ назад ты под их камеры проехал по встречке. это тоже штраф ? или лишение?
а т смотря какие камеры -если стац -то они-то откуда знают ? )) -а если с патрульных экипажей -по пусть предъявят видеосъемку.. -как-то так
Jim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 13:39   #13
Labeaz
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от sketcher Посмотреть сообщение
это штраф
Labeaz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 14:26   #14
victor_kamui
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Labeaz Посмотреть сообщение
это штраф
только должны фото предъявить хоть и на экране. иначе можно послать их нафиг!
victor_kamui вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 11:39   #15
victor_kamui
Житель Клуба

Цитата:
Ты когда на работу устраиваешься, ты зарплату не обсуждаешь? Условия работы?

Бесят отмазки людей, которые работают в гос.структурах, что, типа, зарплаты у них маленькие!!! В ГАИ люди идут БРАТЬ ВЗЯТКИ!!! Они заранее знают, на что подписываются!!!

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Цитата:
Сообщение от BEN IZ CHICAGO Посмотреть сообщение
Сегодня остановил ППС на ФОРДЕ вожле ТТК на автозаводскую выезд (грят нарушаешь едишь под китпич), я грю протокол Напишешь(ты же не гаец)? он опешил сразу- " дааа... я шас вызову или доедем?) я грю поехали ....
через минуту вернули права попытавшись попросить у меня денег дословно """ НА КОНЬЯЧЕК НАМ",,,,,!!!!
Блин еще раз "зарядили" меня менты)))))).
Не дал ни копья ....
Раза 3 уже у меня такое было за последние года 2 - останавливают гайцы за превышение (в Москве или в области). Превышение, как правило, смешное - 10-20 кмч. Я им сразу - "пишите протокол"! Они помнуться, помнуться, подумают, вопросы наводящие позадают типа "где работаешь" и отдают права, видя, что я на их развод не ведусь...

Как я уже тут писал - не нужно делать грубых нарушений ПДД и в разговоре с гайцами стоять на своем принципиально! И в большинстве случаев у гайцев выбора не будет! Это же как с подставами в конце 90-х начале 2000-х - подставщики "работали" с теми водилами, которые нарушали ПДД, превышали скорость и т.п. Потому как аккуратного и до занудства правильного водителя подставить крайне сложно!
victor_kamui вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ