Цитата:
Сообщение от Nico
Гаишников такими сделали сами водители!!! не давай денег , неужели это так трудно? Свою правоту нужно доказывать не взятками.
И ГИБДД не самая коррумпированная структура, по сравнению с тем же УБЭПом, налоговой, ростехнадзором, они просто дети малые......
|
Абсолютно согласен!И я всегда так думал что этим козлам ничего не дам лучше уж пусть пойдёт государству!И когда меня последний раз штрафовали за поворот на заправку через сплашную на отрез отказался что-то платить!Хотя дай я 500р и сто пудов меня бы отпустили бы и я не платил бы 1000 официально штраф при этом нач гаи(или как оно там называется) ещё спросил у инспектора:"ты там его пробей по базе нарушал или нет?"То есть на следующий раз у меня уже есть пятно-нарушал!Ещё давно-давно-когда была бальная система я тоже чудил и не платил гаишникам предпочитая протокол простой взятке-чем это закончилось?Я набрал 15 балов и был готов к лишению прав.Ценой унижения и взяток мне удалось вернуть свои права!Был прекрасный урок не спорить с гаишниками и молча им платить то что они хотят!И с десяток лет я мило улыбаясь выходил к "стражам порядка" и платил им то что они хотят.Забунтовав сейчас уже думаю не дурю ли я?