Цитата:
Сообщение от OutlanderXL
*** помоему возомнили чтото там вы, а не я. Где это я написал, что только я умею быстро ездить ? и где я вообще написал что я умею быстро ездить ? пальцом пакажите, процитируйте плиз ? .
|
Априори, если чел гоняет по нашим плохоньким дорогам 250 км/ч, то он умеет быстро ездить и с реакцией у него нормально, и пробитый скат он успеет увидеть и почуствовать. Ну а если Вы не умеете быстро и безопасно ездить, чувствовать автомобиль, то и не морочьте голову про 250 км/ч... Я бы сказал, как называется быстрый и неумелый горе-водитель, но не буду...
Цитата:
Сообщение от OutlanderXL
А вот как раз вы совершенно безапеляционно заявили, что тот кто ездит 250 кмч, тот "явно плохой водитель, что у него плохо с подготовкой, что он сломя голову гоняет"...
|
Да! ЗАЯВЛЯЮ, потому что у нас в России нет немецких автобанов и по нашим дорогам нельзя ездить безопасно более 110 км/ч... Водитель дожен чувствовать ответственность за безопасность свою, близких и незнакомых людей на дороге, тогда он хороший водитель вне зависимости от стажа вождения и пр. А те кто ездит быстрее на дорогах общего пользования, те плохие парни и водители!