Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 23:42   #1
Мне впарили *АВНО
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от ZVlad Посмотреть сообщение
И почему Вы возомнили, что только Вы умеете быстро ездить??? И причём здесь канцлер и вообще немцы с их автобанами и тема Что мне не нравится в XL... Или только они (Канцлер и немцы) и Вы умеете быстро ездить??? Кстати истинным мерилом умения ездить никогда не было умение быстро сломя голову гнать..., а было умение ездить со скоростью, которая в данном конкретном случае является оптимальной по безопасности, комфорту, экономичности и прочим параметрам. А на наших дорогах в отличии от автобанов может быть всё что угодно: камушки, вымоины, свекла с голову размером вылететь с впереди идущего самосвала, длинномеры (автопоезда) грузоподъёмностью 30 т нагруженные до 50 т и многое другое, что добропорядочному бюргеру даже в ночном кошмаре не привидится. Кстати теже немцы уезжают погонять на специальные автодромы!
*** помоему возомнили чтото там вы, а не я. Где это я написал, что только я умею быстро ездить ? и где я вообще написал что я умею быстро ездить ? пальцом пакажите, процитируйте плиз ? А вот как раз вы совершенно безапеляционно заявили, что тот кто ездит 250 кмч, тот "явно плохой водитель, что у него плохо с подготовкой, что он сломя голову гоняет". Откуда такие скоропалительные выводы мне непонятно. А по поводу тех же немцев, их самый главный полицай в спорах о безлимитности автобанов сказал примерно следющее "наша задача чтобы каждый немец мог как можно быстрее, но с достаточным уровнем безопасности доехал до работы, чтобы трудится на благо германии" (с) за точность не ручаюсь, вычитал гдето в инете, очень понравилось высказывание.
Мне впарили *АВНО вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 00:12   #2
ZVlad
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от OutlanderXL Посмотреть сообщение
*** помоему возомнили чтото там вы, а не я. Где это я написал, что только я умею быстро ездить ? и где я вообще написал что я умею быстро ездить ? пальцом пакажите, процитируйте плиз ? .
Априори, если чел гоняет по нашим плохоньким дорогам 250 км/ч, то он умеет быстро ездить и с реакцией у него нормально, и пробитый скат он успеет увидеть и почуствовать. Ну а если Вы не умеете быстро и безопасно ездить, чувствовать автомобиль, то и не морочьте голову про 250 км/ч... Я бы сказал, как называется быстрый и неумелый горе-водитель, но не буду...
Цитата:
А вот как раз вы совершенно безапеляционно заявили, что тот кто ездит 250 кмч, тот "явно плохой водитель, что у него плохо с подготовкой, что он сломя голову гоняет"...
Да! ЗАЯВЛЯЮ, потому что у нас в России нет немецких автобанов и по нашим дорогам нельзя ездить безопасно более 110 км/ч... Водитель дожен чувствовать ответственность за безопасность свою, близких и незнакомых людей на дороге, тогда он хороший водитель вне зависимости от стажа вождения и пр. А те кто ездит быстрее на дорогах общего пользования, те плохие парни и водители!
ZVlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 01:05   #3
Мне впарили *АВНО
Житель Клуба

Цитата:
Априори, если чел гоняет по нашим плохоньким дорогам 250 км/ч, то он умеет быстро ездить и с реакцией у него нормально, и пробитый скат он успеет увидеть и почуствовать. Ну а если Вы не умеете быстро и безопасно ездить, чувствовать автомобиль, то и не морочьте голову про 250 км/ч... Я бы сказал, как называется быстрый и неумелый горе-водитель, но не буду...
Да! ЗАЯВЛЯЮ, потому что у нас в России нет немецких автобанов и по нашим дорогам нельзя ездить безопасно более 110 км/ч... Водитель дожен чувствовать ответственность за безопасность свою, близких и незнакомых людей на дороге, тогда он хороший водитель вне зависимости от стажа вождения и пр. А те кто ездит быстрее на дорогах общего пользования, те плохие парни и водители!
*** у нас разные понятия "умеет ездить", я изначально неправильно написал, извините, для меня правильное написание "Уметь Ездить" ! именно так с большой буквы, таких людей в нашей стране немного, примем за аксиому что я "умею ездить" , но у увы не "Умею Ездить".

Ну а судя по вашей безапеляционности в своих высказываниях, вы явный максималист, что сходу выдает ваш юный возраст. Вы начитались инета и верить во все байки и сказки. Про немецкие автобаны это большой красивый миф, в реальности все немного нетак, благо поездил по европе довольно много, по качеству автобаны в тойже бельгии или франции зачастую гораздо лучше чем в германии. В германии много автобанов с довольно серьезными перегибами дороги, совсем не пологими поворотами, вообще никак не освещенные даже катафот нет на отбойниках, есть стыки и их много, животные бегают только держись всего по 2 полосы в каждую сторону и т.д. при этом ограничений в таких местах нет никаких, расчёт идет не на запрет, а на разумность едущего. В россии при этом есть вполне неплохие дороги, по качеству превосходящий хваленые вами немецкие автобаны, и по качеству покрытия, и по рядности и по освещенности и по разметке, просто у нас ее не содержат нужным образом и она превращается в г#вно. Вы там откудова у нас ? юг ? понятно, имел удовольствие года 4-5 тому ездить из ставрополя в краснодар, прекрасное шоссе было, прямое почти как стрела, смело можно на круизе 200 кмч ковыряя пальцем в носу.

Последний раз редактировалось Sergy; 16.06.2009 в 14:01. Причина: # - предупреждение
Старый 16.06.2009, 09:03   #4
ZVlad
Старожил Клуба

Цитата:
*** у нас разные понятия "умеет ездить", я изначально неправильно написал, извините, для меня правильное написание "Уметь Ездить" ! именно так с большой буквы, таких людей в нашей стране немного, примем за аксиому что я "умею ездить" , но у увы не "Умею Ездить".

Ну а судя по вашей безапеляционности в своих высказываниях, вы явный максималист, что сходу выдает ваш юный возраст. Вы начитались инета и верить во все байки и сказки. Про немецкие автобаны это большой красивый миф, в реальности все немного нетак, благо поездил по европе довольно много, по качеству автобаны в тойже бельгии или франции зачастую гораздо лучше чем в германии. В германии много автобанов с довольно серьезными перегибами дороги, совсем не пологими поворотами, вообще никак не освещенные даже катафот нет на отбойниках, есть стыки и их много, животные бегают только держись всего по 2 полосы в каждую сторону и т.д. при этом ограничений в таких местах нет никаких, расчёт идет не на запрет, а на разумность едущего. В россии при этом есть вполне неплохие дороги, по качеству превосходящий хваленые вами немецкие автобаны, и по качеству покрытия, и по рядности и по освещенности и по разметке, просто у нас ее не содержат нужным образом и она превращается в гавно. Вы там откудова у нас ? юг ? понятно, имел удовольствие года 4-5 тому ездить из ставрополя в краснодар, прекрасное шоссе было, прямое почти как стрела, смело можно на круизе 200 кмч ковыряя пальцем в носу.
1. Про возраст - спасибо за комплимент!!! Но я ничему и никому никогда не верю. Ни газетам, ни телевизору, ни тем более Интернету... Я верю только себе и своему опыту.
2. Про Германию - рассказали Вы и поэтому я привязал разговор к Германии. Может быть во Франции или где-нибудь ещё дороги и лучше, но ни одному в здравом уме европейцу не придёт в голову ехать 250... Они собой дорожат и суда боятся!
3. Про дороги Краснодарского края - да их качество выше среднего по стране, но опасайтесь "джигитов" и "казаков", которые, как правило, не обращают внимания на ЗНАК "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ С ГЛАВНОЙ ДОРОГОЙ", едучи по второстепенной... Особенно на в ноль тонированных "тазиках"...
4. Про "ковыряние в носу" - согласно пункту 3 "ковырять в носу" нельзя даже на скорости 110 км/ч, нигде!!!
Старый 16.06.2009, 13:09   #5
Мне впарили *АВНО
Житель Клуба

Цитата:
1. Про возраст - спасибо за комплимент!!! Но я ничему и никому никогда не верю. Ни газетам, ни телевизору, ни тем более Интернету... Я верю только себе и своему опыту.
2. Про Германию - рассказали Вы и поэтому я привязал разговор к Германии. Может быть во Франции или где-нибудь ещё дороги и лучше, но ни одному в здравом уме европейцу не придёт в голову ехать 250... Они собой дорожат и суда боятся!
3. Про дороги Краснодарского края - да их качество выше среднего по стране, но опасайтесь "джигитов" и "казаков", которые, как правило, не обращают внимания на ЗНАК "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ С ГЛАВНОЙ ДОРОГОЙ", едучи по второстепенной... Особенно на в ноль тонированных "тазиках"...
4. Про "ковыряние в носу" - согласно пункту 3 "ковырять в носу" нельзя даже на скорости 110 км/ч, нигде!!!
*** невяжется, какаято нестыковка, если "Я верю только себе и своему опыту" то как вы сделали вывод что невозможно незаметить спущеное колесо на 250 ? был свой опыт ? у меня был, поэтому я теперь знаю, что можно и не заметить.
ну а в здравом уме европейцы погонять любят, ехал из бельгии в париж по платному шассе, ограничение 130, ехал в среднем ряду 160-180, слева частенько меня обходили явно на 200-220.
Старый 16.06.2009, 13:22   #6
ZVlad
Старожил Клуба

Цитата:
*** невяжется, какаято нестыковка, если "Я верю только себе и своему опыту" то как вы сделали вывод что невозможно незаметить спущеное колесо на 250 ? был свой опыт ? у меня был, поэтому я теперь знаю, что можно и не заметить... ну а в здравом уме европейцы погонять любят, ехал из бельгии в париж по платному шассе, ограничение 130, ехал в среднем ряду 160-180, слева частенько меня обходили явно на 200-220.
No comment...
А у меня был другой опыт. На 5 км/ч при трогании не заметил, а уже на скорости 10 км/ч заметил... Менял...
Ответ