*** у нас разные понятия "умеет ездить", я изначально неправильно написал, извините, для меня правильное написание "Уметь Ездить" ! именно так с большой буквы, таких людей в нашей стране немного, примем за аксиому что я "умею ездить" , но у увы не "Умею Ездить".
Ну а судя по вашей безапеляционности в своих высказываниях, вы явный максималист, что сходу выдает ваш юный возраст. Вы начитались инета и верить во все байки и сказки. Про немецкие автобаны это большой красивый миф, в реальности все немного нетак, благо поездил по европе довольно много, по качеству автобаны в тойже бельгии или франции зачастую гораздо лучше чем в германии. В германии много автобанов с довольно серьезными перегибами дороги, совсем не пологими поворотами, вообще никак не освещенные даже катафот нет на отбойниках, есть стыки и их много, животные бегают только держись всего по 2 полосы в каждую сторону и т.д. при этом ограничений в таких местах нет никаких, расчёт идет не на запрет, а на разумность едущего. В россии при этом есть вполне неплохие дороги, по качеству превосходящий хваленые вами немецкие автобаны, и по качеству покрытия, и по рядности и по освещенности и по разметке, просто у нас ее не содержат нужным образом и она превращается в гавно. Вы там откудова у нас ? юг ? понятно, имел удовольствие года 4-5 тому ездить из ставрополя в краснодар, прекрасное шоссе было, прямое почти как стрела, смело можно на круизе 200 кмч ковыряя пальцем в носу.
1. Про возраст - спасибо за комплимент!!! Но я ничему и никому никогда не верю. Ни газетам, ни телевизору, ни тем более Интернету... Я верю только себе и своему опыту.
2. Про Германию - рассказали Вы и поэтому я привязал разговор к Германии. Может быть во Франции или где-нибудь ещё дороги и лучше, но ни одному в здравом уме европейцу не придёт в голову ехать 250... Они собой дорожат и суда боятся!
3. Про дороги Краснодарского края - да их качество выше среднего по стране, но опасайтесь "джигитов" и "казаков", которые, как правило, не обращают внимания на ЗНАК "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ С ГЛАВНОЙ ДОРОГОЙ", едучи по второстепенной... Особенно на в ноль тонированных "тазиках"...
4. Про "ковыряние в носу" - согласно пункту 3 "ковырять в носу" нельзя даже на скорости 110 км/ч, нигде!!!
1. Про возраст - спасибо за комплимент!!! Но я ничему и никому никогда не верю. Ни газетам, ни телевизору, ни тем более Интернету... Я верю только себе и своему опыту.
2. Про Германию - рассказали Вы и поэтому я привязал разговор к Германии. Может быть во Франции или где-нибудь ещё дороги и лучше, но ни одному в здравом уме европейцу не придёт в голову ехать 250... Они собой дорожат и суда боятся!
3. Про дороги Краснодарского края - да их качество выше среднего по стране, но опасайтесь "джигитов" и "казаков", которые, как правило, не обращают внимания на ЗНАК "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ С ГЛАВНОЙ ДОРОГОЙ", едучи по второстепенной... Особенно на в ноль тонированных "тазиках"...
4. Про "ковыряние в носу" - согласно пункту 3 "ковырять в носу" нельзя даже на скорости 110 км/ч, нигде!!!
*** невяжется, какаято нестыковка, если "Я верю только себе и своему опыту" то как вы сделали вывод что невозможно незаметить спущеное колесо на 250 ? был свой опыт ? у меня был, поэтому я теперь знаю, что можно и не заметить.
ну а в здравом уме европейцы погонять любят, ехал из бельгии в париж по платному шассе, ограничение 130, ехал в среднем ряду 160-180, слева частенько меня обходили явно на 200-220.
*** невяжется, какаято нестыковка, если "Я верю только себе и своему опыту" то как вы сделали вывод что невозможно незаметить спущеное колесо на 250 ? был свой опыт ? у меня был, поэтому я теперь знаю, что можно и не заметить... ну а в здравом уме европейцы погонять любят, ехал из бельгии в париж по платному шассе, ограничение 130, ехал в среднем ряду 160-180, слева частенько меня обходили явно на 200-220.
No comment...
А у меня был другой опыт. На 5 км/ч при трогании не заметил, а уже на скорости 10 км/ч заметил... Менял...