Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 13:09   #5
Мне впарили *АВНО
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от ZVlad Посмотреть сообщение
1. Про возраст - спасибо за комплимент!!! Но я ничему и никому никогда не верю. Ни газетам, ни телевизору, ни тем более Интернету... Я верю только себе и своему опыту.
2. Про Германию - рассказали Вы и поэтому я привязал разговор к Германии. Может быть во Франции или где-нибудь ещё дороги и лучше, но ни одному в здравом уме европейцу не придёт в голову ехать 250... Они собой дорожат и суда боятся!
3. Про дороги Краснодарского края - да их качество выше среднего по стране, но опасайтесь "джигитов" и "казаков", которые, как правило, не обращают внимания на ЗНАК "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ С ГЛАВНОЙ ДОРОГОЙ", едучи по второстепенной... Особенно на в ноль тонированных "тазиках"...
4. Про "ковыряние в носу" - согласно пункту 3 "ковырять в носу" нельзя даже на скорости 110 км/ч, нигде!!!
*** невяжется, какаято нестыковка, если "Я верю только себе и своему опыту" то как вы сделали вывод что невозможно незаметить спущеное колесо на 250 ? был свой опыт ? у меня был, поэтому я теперь знаю, что можно и не заметить.
ну а в здравом уме европейцы погонять любят, ехал из бельгии в париж по платному шассе, ограничение 130, ехал в среднем ряду 160-180, слева частенько меня обходили явно на 200-220.
Мне впарили *АВНО вне форума   Вверх Ответить с цитированием