Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 07:18   #711
Дим-Димыч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL - Посторонние запахи.

Цитата:
Сообщение от ohotnik Посмотреть сообщение
А ненормально и быть не может, потому что надо все таки почитать не только последнюю страницу но и то что написано на стр. 2 руководства автомобиль оснащен автоматическим октан-корректором, единственное что будет на 92 бензине это снижение мощности и крутящего момента ну наверное и расход на 95 немного поменьше будет, может конечно кому то это снижение критично, но для меня динамики и мощности и на 92 бензине хватает, даже если не верить мастерам из Сибкара, неоспоримый факт что на 95 свечи выходят из строя гораздо быстрее, а вместе со свечами возможно и еще что то, мне это не нужно, и я точно знаю как у нас на ЗСК получают 95 бензин (уж лучше 92 чем такой 95).
Еще раз говорю я ни кому не навязываю свое мнение.
Удачи на дороге.
Ну уж если начал читать мануал сначала (со 2-й стр.), то и пиши как там написано. О том, что в крайнем случае допускается заправлять 91-й и есть октан-корректор который постарается исправить ситуацию. А так по твоим словам, если стоит октан-корректор, то можно и на 80-м ездить.
А на счет неоспоримых фактов чуть выше сообшение kolonin_sergey... и у меня такой же опыт.

В субботу ехал и зацепился с Q5. Так он лихо меня обошел. На жопе у него 2.0Т. Ну я и ввалил, как раз дорога в горку пошла. Почти на верху горки, при скорости чуть больше 180, ауденок стух. Но резвый собака с двухлитровым движком и турбиной.
В этот момент в салоне появился запах горелой резины. Первой обратила внимание жена (сидела сзади), потом уже и мы с сыном почувствовали. Запах быстро улетучился. Когда уже приехали домой заглянул под капот, нового ничего не обнаружил. Поэтому не знаю, толи Оут, толи на улице запах был.
Сомневаюсь, чтобы что-то до сих пор обгорало, неоднократно ездил на больших скоростях и при 200 сотнях ничем не пахло.
Дим-Димыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием