Рад за за тебя земляк, что у тебя всё нормально.
Двигатели у Мицубиси разные и движок Оута требует "неэтилированный бензин с октановым числом не менее 95" (Руководство по эксплуатации, последняя страница).
Мнения приемщиков ОД слушать - бред, они о многом в машине понятия не имеют... За последние 5 лет общения с ОД (понимаешь о ком я) ни разу ничего разумного не слышал.
Прошли те времена, когда бодяжили бензин на глазок, сейчас это делать себе дороже, поэтому торгуют тем, что отпускает завод-изготовитель топлива. В Сургуте бензин бывает четырех заводов: ЗСК, Лукойл (очень редко в городе), Омский (в небольших количествах), Нижневартовский НПЗ (воняет только от него).
А разница между 92 и 95 - на мой взгляд, весьма ощутима в динамике машины. Сделал вывод ещё когда ездил на ТАЗе. Без обид.Всё ИМХО.
А ненормально и быть не может, потому что надо все таки почитать не только последнюю страницу но и то что написано на стр. 2 руководства автомобиль оснащен автоматическим октан-корректором, единственное что будет на 92 бензине это снижение мощности и крутящего момента ну наверное и расход на 95 немного поменьше будет, может конечно кому то это снижение критично, но для меня динамики и мощности и на 92 бензине хватает, даже если не верить мастерам из Сибкара, неоспоримый факт что на 95 свечи выходят из строя гораздо быстрее, а вместе со свечами возможно и еще что то, мне это не нужно, и я точно знаю как у нас на ЗСК получают 95 бензин (уж лучше 92 чем такой 95).
Еще раз говорю я ни кому не навязываю свое мнение.
Удачи на дороге.