Мне кажется твоим знакомым на тазиках надо материться на качество своих тазиков а не на качество 92 бензина.
Я уже несколько иностранных автомобилей поменял 2 из них митсубиси во все лил только 92, и машины прекрасно работали, и свечи подолгу служили и ни каких проблем с катализатором или форсунками. Так зачем что то менять, если все в порядке. К тому же завод изготовитель рекомендует топливо с октановым числом не ниже 92 двигатели митсубиси расчитаны для работы на 92 бензине.
И как ты думаешь зачем все мастера приемщики на СТО Сибкар всем своим клиентам настоятельно рекомендуют заправляться только 92, зачем им это нужно. Так что мнение твоего товарища для меня не очень авторитетное. Может он просто чего то не знает или не понимает. И от статистики ни куда не денешься, знаю кучу случаев когда люди меняют свечи уже на первом ТО из за всяческих нагаров, а это только то что видно, наверно не трудно догадаться что если есть нагар на свечах то катализатору например или деталям топливной системы ничего хорошего не будет.
Ну конечно все это мое личное мнение сложившееся из моего личного большого опыта, я ни кому свое мнение не навязываю не соласен, это твое дело. Можно учиться и на своих ошибках, только это дороже.
Рад за за тебя земляк, что у тебя всё нормально.
Двигатели у Мицубиси разные и движок Оута требует "неэтилированный бензин с октановым числом не менее 95" (Руководство по эксплуатации, последняя страница).
Мнения приемщиков ОД слушать - бред, они о многом в машине понятия не имеют... За последние 5 лет общения с ОД (понимаешь о ком я) ни разу ничего разумного не слышал.
Прошли те времена, когда бодяжили бензин на глазок, сейчас это делать себе дороже, поэтому торгуют тем, что отпускает завод-изготовитель топлива. В Сургуте бензин бывает четырех заводов: ЗСК, Лукойл (очень редко в городе), Омский (в небольших количествах), Нижневартовский НПЗ (воняет только от него).
А разница между 92 и 95 - на мой взгляд, весьма ощутима в динамике машины. Сделал вывод ещё когда ездил на ТАЗе. Без обид.Всё ИМХО.