Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 18:55   #3
tolivan
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
Но никто никогда не задумывается о том, что он абсолютно пустой внутри (да и снаружи нет ксенона на 2.4), по сравнению с остальными.
в Тойота ЛэндКрузер 200 в стоке нет ксенона, стоят галогеновые лампы и чо дальше?
Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
Q5 в минималке 1.7 ляма. берут обычно с допами за 2 ляма. далее 4.5% - это 90 штук. у мя щас на XL 80 штук. и что?
80 штук за касто 2,4 XL У меня второй год 40 тыс КАСКО...
Цитата:
Сообщение от OutlanderXL Посмотреть сообщение
цены на обслуживание и запчасти в мицу просто ЗАШКАЛИВАЮТ все разуные пределы. ТО-1 с заменой колодок обошлось мне в 24,000 рублей + 2% еще если с карточки, хорошо кеш с собой был. Во сколько встанет ТО-2 даже представить страшно, хорошо что у меня её уже не будет к этому моменту.
Чет по мему кто то тут загоняет немного

ТО1 обошлось в 7800 с заменой всех (!) фильтров и масла в двигателе... ну даже приплюсуем колодки... откуда 24?! то

Цитата:
Сообщение от Timka Посмотреть сообщение
Ну спроектирован по друному... ну сборка такая что все отваливается... ну эргономика на нуле

ну качество металла на кузове такое что даже от дуновения ветра он мнется, ну качество лака такое что даже травинками царапается...

ну привод почти полный но не везде по городу проедешь
Может у Вас китайский макет, пародия?

почему то у меня за 1,5 года ни чего не отвалилось, эргономика для меня на высоте, не нашел не одного просчета, металл... как как у всех, не лучше не хуже, ЛКП за полтора года не поцараполось, блестит как у кота яйца
Полный привод, мне понравился гораздо больше чем на Subaru Forester к примеру... а там он явно один из лучших среди кроссоверов...

Так что... все нытикам, даже нет, не нытикам, а неудачникам.
Продавайте XL и валите за другими авто, а то что Вы купили авто которое у Вас вызывает только отрицательные эмоции... а как вы выбирали???
tolivan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: