Цитата:
Сообщение от Мне впарили *АВНО
просто фанаты ХЛ старательно уводят разговор в сторону лампочек подсветки зеркальца в козырьке, а реальные траблы обсуждать очень нехотят, т.к. траблы есть, это конструктивные недоработки и исправить их невозможно.
Уже писал здесь и не раз, что лично мне в комплектацию добавлять НИЧЕГО ненужно, комплектация как таковая меня вполне устраивает (разве что регулировку руля бы по вылету). НО меня не устраивает, что то что в комплектации есть не работает ! Вот с этим я никак не могу смирится и главное немогу понять, почему я должен с этим смирится как советуют фанаты ХЛ ? ну обьясните мне почему я должен считать что ХЛ хороший автомобиль за свои деньги ? если я покупал автомобиль который обязан, ну просто обязан омывать стекло не только до 80 кмч ? не запотевать даже в сырую погоду ? климатконтроль должен держать комфортную температуру во всех направлениях ? от машины не должно вонять как от навозной кучи ? машина не должна дымить во все стороны и т.д.
резюмирую всетаки давайте поможем получить мне ответ на простейший вопрос, исходя из многократно здесь написанного тезиса "ХЛ стоит своих денег" :
итак вопрос: "почему вы считаете что все перечисленные недостатки допустимы в автомобиле за те деньги которые за него уплочены (для справки: апрель 08 года, уплочено около 55,000 долларов)" ?
|
Скажу наверное просто. КАк тут уже говорил народ, выбирал почитав все форумы из выбираемых машин: хонда ЦРВ, тойота рав4 и прадик, сузуку гран витару,форд куга (прадик попался до кучи , хотя и разряд другой, но в нес свою лепту!). Покатался на всех!!! А душа легла к ХЛ, ну просто легла и все. А вот тут ГЛАВНОЕ - почитав форум знал все болячки ХЛ. Получил 09 года. ИЗ ВСЕХ БОЛЯЧЕК ОСТАЛАСЬ одна , да да одна , подстукивание задней двери при пустом багажнике!!!! Да ее конскруктив такой из двух половинок , сколько смотрел , регулировал и увел на незначительное , редкое подрагивание!!!
- воняет на всех машинах когда влетаеш в лужу!!! Вы , на машинке летать не сможете , Вы не рожден для этого!!! Только ползать по матушке земле.......
- по всяким там лампочкам в козырках - мне это не нужно и не парюсь

как ни странно
-все системы работают отлично!!!! ПРОСТО СУПЕР !!!! может Вам пора мануал почитать по включению систем( не хочу обидеть, но практика общения с юзерами, иной раз заставляет говорить такую фразу). Пример, ОД, тест ХЛ и продавец незнает как включить круиз контроль, жмем пимпу на руле а круиз скорость не держит и все, супер пример!! Вернулись в од и загнали на диагностику ..... ржал до ..... этого горя продавца диагност долго по коридору любил шваброй....... В мануале написано - вкл. круиз - набрали скорость нужную и дави пимпу СЕТ. Ну незнал этого горе продавец. Может и Вы не прочитали мануала гдето( как версия)
- далее , пришла машинка в мае , прокатил уже 8000км .
---Климат на все 100% норм работает, индикаторами всякими не балуюсь, жрет доп энергию,лишняя электроника , лишний головняк снижающий коэфициент надежности.
---- Шумодав , привык - устраивает;
---омывайка , как уже писал , работает как надо и на скорости и без скорости - не парит;. По работе приходится кататься еще и на вазе 21012 , вот где нет шумодава, климата и прочего .....
- ПОТЕЕМ - ну ка покажите мне машины с салонным фильтром , которые при начале дождя не потеют? Выкинь салоный фильтр и не будет потеть ни когда !!! Но дышать ты будеш "свежим" воздухом. В первый момент все фильтры намокают и начинают испарять эту влагу в салон при включении вентилятора - аксиома и физика , нееее, даже уроки начального уровня по природоведению в 3 классе!!!!! Альтернатива , оставляем фильтр и чтоб не потело открываем стекла - УДАЧИ!!!!!

- залез на нем в небольшие г#вна( с головой влезал) вдоль речки пробирались там где катаются в основном уазики.На всех предыдущих машинках даже не совался в такое. Пролез нормально, отдохнули и вылез назад. Одна проблема - резина шосейка, сразу намотала на себя и стала ползать влево - вправо, но оно так и должно быть! Мы же с головой лезем. И должны это учитывать при преодолении грязевых ван.
- объем салона (включая багажник), покажите мне у однокласников , сузука, црв, куга раный ХЛ?
- Комфортную посадку, из всех сравниваемых сидится в ХЛ лучше , поясница болит , вернее даже совсем не болит при пробегах в 800км за раз, на всех остальных уже через 300-500 надо размятся.
- люк , обалденная штука на трассе, В машине тишина и протягивает свежий фоздух через печку , в итоге в машинке свяжо и красиво.
Судя по описанию цитируемого - ему достался не удачный ХЛ, либо битый и собраный (сам на такое попадал при покупке ваза 21012) кривыми руками с бодуна, просто с автовоза который упал в кювет ну и тому подобное.... Мне жаль, остается сочувствовать.
Но машина сама по себе классная со всеми работающими системами как надо, Функционально по салону , удобство - разложение - трансформация и тд и тп можно сравнивать только ЦРВ. Это 2 экземпляра сильно схожие, только ЦРВ поменьше в габаритах и объеме салона. Плюс эргономика, расположение кнопочек и всякой приблуды, тоже продуманы почти одинаково и ПРАВИЛЬНО у обоих машин. Расход моего экземпляра 12,5 в городе , ожидаем был и не напрягает. Трасса жена за рулем - 7,5, я сел и добрался до "газульки" 9-10 литров на сотню....

.
Пожелаю я вам удачи в бодании ОД и чтоб вы победили. лучше чтоб все работало сразу как надо.