Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 18:40   #11
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Re: Outlander XL или Subaru Forester

Цитата:
Сообщение от Fadel Посмотреть сообщение
не вижу причин, препятствующих подобному обсуждению.

Хотя бы потому, что ветка называется "Outlander XL или Subaru Forester" без упоминания про кузов (будь то SF, SG или SH). Да и создана она задолго до появления нового Форестера в кузове SH. Поэтому сравнения ХЛ и ЛЮБОГО из Форестеров тут уместно. Ведь не все покупают новые машины. Кто то берет авто с вторичного рынка...а на нем можно купить ЛЮБОЙ Форестер.

В моем случае я могу объективно сравнивать ХЛ и Форестер 2,5ХТ (SG), т.к. обе эти машины есть в семье - поэтому и пишу про них.
Честно говоря, я не очень разбираюсь в кузовах форей.
Для меня есть MY'09 и "предыдущий" кузов.

Вы так пишете про всякие преимущества форика, что не зная, какой именно у вас кузов, складывается впечатление, что Вы описываете MY'09.

Просьба: укажите это в профиле или уточняйте в своих постах, например таких:
Цитата:
Сообщение от Fadel Посмотреть сообщение
На мой взгляд турбо форь самая универсальная машина: компактный, высокий, вместительный, быстрый, маневренный, легко поддается тюнингу и т.д. На счет надежности ориентируюсь на свой опыт - пока все ОК. Замена одной стойки по гарантии.
Далее, так понимаю, что tolvan пишет про нынешний (MY'09) форик:
Цитата:
Сообщение от tolivan Посмотреть сообщение
2,5 атмо форь проигрывает тому же 2,4 XL'ю 2.9 сек до 100... тупая, нерасторопная, с очень растянутыми передачами АКПП родом из начала 90х, Которая безнадежно "портит весь праздник"!
и это действительно так, а Вы ему опять сейчас будете рассказывать про предыдущий кузов.

Надеюсь на понимание. Спасибо.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: