Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 09:52   #3
tolivan
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL - Зимняя резина (сезон 2009)

Цитата:
Сообщение от Airborn Посмотреть сообщение
Однако это не мешало ей побеждать в тестах резины.
Да, шумная. Да, жёсткая (хотя я свою трогал в -45, мягкая была). Но ей можно простить это за то, как она держит дорогу, как она позволяет машине разгоняться даже если колёса в жестоком буксе крутятся...
Ну во первых не во всех, тестах и даже не в половине
А во вторых, как я уже писал выше, а вы в тестах только на номера призеров смотрите? Так для общего развития посмотрите как набираются былы... максимальный бал дают за поведение на голом льду, а за поведение на зимнем асфальте мизерные балы... отсюда вопрос у Вас дороги в городе и за городом вместо катков конькобежных заливают? Или как? У нас с 6 месяцами зимы, в 95% времени сухой, ну может слегка примороженый асфальт... и для меня поведения зимней резины в таких условия важнейший критерий... а в нем Hakka начиная со 2 и по 5 (да и почти уверен и 7) ведет себя отвратительно О чем в каждом тесте и говрят кстати Я уже испытал к примеру на себе поведение Hakka при экстренном торможении с 40 км/ч на таком асфальте... результат 11 тормозного пути и разбитая морда позапрошлого авто... а по ощущениям вообще чуствовал себя идиотом беспомощным, авто катилось как на коньках Замечательная резина для города!

P.S. не кого не агитирую, просто излагаю свои мысли.
tolivan вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: