Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 19:22   #14
Aleksey-F
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Не смешивайте мух и котлет.
И разница в клиренсе 6мм (200 вместо 206 у Калеуса) - не только ничего не убивает, а в комплекте с более короткой базой проедет там, где Калеус оторвет себе все, что можно.
Никто ничего не смешивает. Ни один СУВ по бездорожью ездить не может, для этого, нужен минимальный клиренс в 250мм. и никакие блокировки вам не помогут, и СГВ уедет в поле не дальше Колеос, по холмикам ездит безусловно лучше, на этом всё её преимущество заканчивается. Если есть желание сделать из СГВ "котлету", пожалуйста, но думаю водить такую машину в городе вы будете без всякого удовольствия.

Цитата:
К чему озвучивать эти азбучные истины ?
Поставьте BF Goodrich A/T на Калеус и на SGV - выезжайте в раскисшее распаханное поле. Там и посмотрим на внедорожные способности. Тока трос не забудьте.
1. БФ на Колеос не влезет.
2. БФ, можно отнести к "резине по бездорожью" относительно, оно конечно не полное Г., но хорошего то же мало. Если есть желание ездить по г-нам, то обратите внимание на ProComp, рекомендую.

Цитата:
Так, для общего развития
Если интересна тема покатушек, то здесь можно найти много интересной информации.

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
А тут и так очевидно. Колеос лучше во всех планах, в комплектациях и в проходимости. Кроме внешнего вида.
Но внешность может перечеркнуть все остальные преимущества.
Здесь не соглашусь, слишком всё субъективно. Тестил XL и он мне понравился, но в Колеос мне оказалось более комфортно.

P.S. Касательно клиренса, фотка застрявшего нового Паджеро Спорт, взятого для теста ORD, две честные блокировки, повыше чем СГВ, однако, повис в обычном поле, даже его клиренса не хватило (плюс короткий ход подвески)...
Если у машины нет 250мм просвета, колес 33" и лебедки, говорить о вне дорожных качествах не корректно, а сравнивать СУВ друг с другом тем более.
Миниатюры
04.jpg   05.jpg  
Aleksey-F вне форума   Вверх Ответить с цитированием