Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
я как владелец мегана скажу 3года откатал без проблем 60т.км. Тока опорник менял и кости.новый хозяин{сосед}уже 2года после меня балдеет от авто.вам скажу это авто дилеры не умеют делать или нехотят.я сам делал т.к. Знаю куда надо лазить и как.может вам просто неповезло.
|
Извините за ОФФТОП, но... Зачем мне это выдумывать. Если есть желание, можете сходить на Форум Меган-клуба, если не убрали в архив, то там всё есть. И как я на аккумуляторе с заклинившим генератором ехал до сервиса 10 км по пробкам. И как в морозное утро (-30) "взорвался" весь форум из-за деформации крыши. А про катушки и опорники там только ленивый не матерился... И про испачканные рубашки и костюмы после самостоятельной замены ламп передних поворотников...
У Мегана-2 1-й фазы (до рестайлинга 2007 г.) было 4 болезни:
1. Крыша у седанов выпуска с мая по ноябрь 2005 г.
2. Фазорегулятор трещал при запуске у двигателей 1,6 л.
3. Опорники и как следствие рулевые тяги.
4. Катушки и троение двигателя.
Я на моём поимел первые три, но катушки не троили. Плюс всё перечисленное мною. А замена ламп - это песня. Всему этому в Меган-клубе было тем... Стоял вой про весь французский автопром!!! Матом по Автофрамосу и РЕНО! Крыши правила бригада из Италии, которая объездила всю Россию... Правда надо отдать честь РЕНО, при рестайлинге эти косяки конструкции устранили! Но всё равно к РЕНО после этого предвзятое отношение осталось и потому
Колеос, не смотря на его комфортность и пр... не рассматривался.