Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 01:14   #1
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Re: Outlander EX 2010 года

Цитата:
Сообщение от Yarick Посмотреть сообщение
Гхм. Озвучена она была именно что "озвучена" - в разговоре с дилерами . Но слово "официальной" ,видимо, не совсем уместно - я не видел прайс-листа, подписанного директором группы компаний "Рольф".
так понимаю, что "разговор с дилерами" - это общение с мальчиками в шоурумах. К сожалению, большинство из них знают про Outlander меньше среднестатистического пользователя нашего форума. "Близкую к официальной" информацию озвучил Vladimir. Пока это всё, что доступно широким массам относительно официальных поставок. Именно поэтому я назвал забавными рассуждения о ценах на машину, которая еще не ввозится.

Цитата:
Сообщение от Пи-Экс Посмотреть сообщение
Я вот все на фото смотрю
http://www.drive.ru/mitsubishi/news/...evolyushn.html
и получается, что это не GT и не XL, а Outlander EX, надо полагать от Evo X название модели образовано...
Аббревиатуры EX, ES, LX, LS и проч. на каждом рынке сбыта свои. Например, только у нас (и больше нигде в мире) второе поколение Outlander называется XL. У "них" - просто "2nd generation". И модификации: ES (если не ошибаюсь) - попроще, LS - кожа\нави и тп

Поэтому выводы делать преждевременно.

Думаю, это будет "2.5 gen"

Последний раз редактировалось Sergy; 01.10.2009 в 02:24. Причина: Пи-Экс, спасибо. Переформулировал фразу :)
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием