Re: Качество покраски у дилера
А рядом с моим Аутом ночью пьяницы подрались, один другого бил головой о мою машину, я выскочил, задержал их, вызвал ментов.Помяли переднее правое крыло, поцарапали обе правые двери, пока оформлял в страховой поцарапал капот, т.к. уже красил капот в рольфе на окружной и остался не доволен, обратился в ниссан, насчёт ниссана ничего плохого сказать не могу, всё сделали отлично-попали в цвет, хорошая шагрень, без разводов и камней и т.д., а с рольфом был ужас какой-то, я попал в дтп, догнал шниву не сильно, разбил левую фару, бампер, решётку радиатора, поцарапал капот, приехал забирать машину после ремонта и офигел, весь капот в кирпичах и не в цвете, а мастер спрашивает "нравится?", я дал понять, что нет и попросил перекрасить, через 3 дня почти не глядя забрал Аута, очень нужно было, без колёс, как без рук, позже обнаружил, что кирпичей меньше, но до сих пор не в цвете, по всей плоскости капота какие-то разводы, фару поставили с матовой чёрной основой, родная глянцевая и порвали утеплитель капота, в общей сложности я оставлял им машину 4 раза, фару поменяли, насчёт цвета мастер сказал, что невозможно попасть, бред какой-то, утеплитель до сих пор драный, мастер обещал поменять.Вот такие дела.
|