Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Это опросник для покупателя он,не претендует на серьезное иследование рынка.
Давайте не клеить ярлыки на собедника даже если не можете грамотно изложить свои доводы и аргументы,ну некрасиво как-то,уж совсем по детски.  Просил уже не сравнивать с б/у и серыми поставками,врядли они здесь кого-то интересуют в качестве выбора.  Наитупейший привод от Борг Ворнера,который будет на новом Туареге,Каене и Ку 7 
Чероки ,которого Вы приводили,вскорости прекратит свое существование вообще. 
|
Не знаю какой производитель - мне всё равно... Я про систему полного привода... Она из прошлого века. Дайте ссылку, если нетрудно на источник, где написано, что у каена Q7 и таурега такой же привод, как и у этого хюндая...
Гранд чироки новый уже показали на автошоу. Прекратит он своё существование или нет, пока неизвестно.
Мне не понятно, чем вам не нравятся приведённые мной модели... Чем плох пилот? или мазда? или паджеро? или патфаиндер?
Консьюмер репортс делает, на мой взгляд, самый правильный тест. Сколько было обращений в сервис по мимо ТО. Как ещё можно сравнивать надёжность? Там всё в белую, так что показатель частоты обращения в сервис - самый простой и объективный рейтинг надёжности... Это ИМХО, конечно...