Сменены будут только прадо и таурег... Все машины типичные конкуренты хюндая...
А чем вам консьюмер по составлению то не нравится?
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------
Вообще, я так чувствую, что вы просто фанат этого хюндая... Нафиг вам на ХЛе то мучиться? Я вообще не понимаю почему вы его так восхваляете... Машина не имеет ничего особенного... Полный привод - наитупейший. Автомат новый - следовательно вообще не понятно как он будет мощность переваривать... ДВижок хоть и 260 лошадей а разгоняется хуже моей акуры, модель которой вышла в 2001 году (следовательно разработка в конце 90х вялась). В чём она ТАКАЯ для вас крутая?
Это опросник для покупателя он,не претендует на серьезное иследование рынка.
Давайте не клеить ярлыки на собеседника даже если не можете грамотно изложить свои доводы и аргументы,ну некрасиво как-то,уж совсем по детски подменять этим обсуждение.
Просил уже не сравнивать с б/у и серыми поставками,врядли они здесь кого-то интересуют в качестве выбора.
Наитупейший привод от Борг Ворнера,который будет на новом Туареге,Каене и Ку 7,вот как-то надумали сменить торсен на Ку 7 , межосевой конический дифференциал на Туареге и межосевой цилиндрический дифференциал на Каене на модифицированую тупую муфту,которая на 911 порше и Тушкане применялась
Чероки ,которого Вы приводили,вскорости прекратит свое существование вообще.