Вы и так берёте новый автомобиль... Акура - одна из самых надёжных марок. Зачастую обгоняет даже лексус. Отец взял акуру в 2003 вообще без гарантии... Уже 100 тысяч пробег и ничего не сломалось! Думал коробка уже на последнем издыхании, оказалось, что всё ок... ТО на неё стоит как ТО на ХЛ. Копейки! 8-10 тысяч рублей (с заменой фильтров и масел). Самое дорогое То стоило 24 тысячи с заменой колодок, проточкой тормозных дисков... И это стоимость в АОЯМЕ (ОД)
У новой акуры стоимость ТО такая же. Надёжность отличная (уже есть рейтинги в америке). Автосалоны даёт год гарантии. Я не вижу проблемы А 90% выбрали ХЛ - потому что он им понравился! И он действительно красавец! В своём классе лучший!
И я бы взял акур (будь столько денег) потому что уже попробовали и знаем, что это очень надёжная и хорошая машина...
А корейца за 1,7 ляма я НИКОГДА не возьму. Тем более, что комплектация у него ни чуть не лучше, чем у Японца...
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------
Так машина купленная у серого дилера мало отличается от б/у ,новая машина у оф. дилераимеет гарантию от производителя и это решающий фактор. Хотя кому что надо от машины Хотелось бы увидеть обоснование самой надежной марки(которая не представленна кроме Америки нигде вроде как).И как же проиграла Акура Хундаю в ведущем рейтинге США http://www.jdpower.com/autos/ratings...tings-by-brand