Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 14:00   #4
Алексей Викторович
Бывалый

По умолчанию Re: Не заводится в мороз или готовь сани летом

Цитата:
Сообщение от brodyagin Посмотреть сообщение
Сегодня мой преданный конь не завелся, но потом все нормализовалось.
Дело в том, что бензина осталось мало и я забыл заправиться, хотя в мороз бак должен быть максимально заполнен (что бы не осел кондесат из воздуха). Вобщем с дистанционного запуска машина не завелась, я вышел, потыркал - аккумулятор в норме (фары светят, музыка орет). Завожу, схватывает и тухнет. Короче машину во дворе поставил под углом (на тратуар заехал водителским боком) и в итоге бензонасос не мог засосать бензин. который стек в угол бака. При этом в баке было литров 10, так что бдите товарищи, не держите бак пустой, а тем более в морозы.
Бак само собой должен быть не меньше половины зимой. У меня проблема не в этом - бак полный.
Цитата:
Сообщение от Американец 2,4 Посмотреть сообщение
может я чего не понимаю, но зачем в минус 36 машинку мучить?
Проблема в том, что перестает нормально заводиться начиная с -15, а вообще заводиться с -20. Для этого и проделал все вышеперечисленные процедуры, чтобы вылечить эту болезнь. Рассекать в -36 цели не было изначально. Руководствуясь здравым смыслом, думаю, что максимально допустимые температуры для эксплуатации -30 - -31 С. Вот сейчас -21, а машину до сих пор завести не могу.
Алексей Викторович вне форума   Вверх Ответить с цитированием