Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 14:06   #3
avtomobilist
Временно никто

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
Если бы так - тут только с кем XL не сравнивали... Если суммировать все "мне не нравится", то получается LX 570... Ну или хотя бы LC 200...
Вы мягко говоря вводите публику в заблуждение. Это мягко говоря. Грубо не буду, забанят. Процентов 90% что просят или хотели бы видеть стоит на немецких машинках от 600 000 руб.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Driver Посмотреть сообщение
Абсолютно верно! Именно так, я думаю, все здесь и сделали свой выбор в пользу ХЛ"я. Странно, что сообщения в теме "что мне не нравится в ХЛе", вызывают какую-то болезненную реакцию со стороны одноклубников: разве кто-то утверждает, что вы (мы) сделали неправильный выбор? Люди пишут, как по их мнению, то или иное следовало сделать в этой машине. Никто же не говорит, что ему не хватает, например, пневмоподвески или климата для задних пассажиров.
Уважаемый модератор Sergy. Причем здесь "лампочки-кнопочки" и Лексус? Здесь, вроде, все адекватные люди и пишут про комплектации автомобилей данного класса(цены). Если бы в машине стоял, например, датчик уровня омывающей жидкости, она бы стала стоить, как Лексус? или поехала бы, как Лексус? Почему замечания про копеечную экономию ММС на спичках-лампочках влекут за собой отсыл к Лексусу?

В конце концов, мы же составляем список неисправностей для предъявления на встречах с Рольфом? Так считайте, что эта ветка представляет собой список пожеланий участников форума для предъявления заводу-изготовителю...Может, услышит.

+1. Как были рады в ММС когда узнали, что можно было ставить одну противотуманку сзади. Обошлась экономия в 8$, что равно 8*30=240 руб. На эту сумму Лексус не купишь, даже детский.
avtomobilist вне форума   Вверх Ответить с цитированием