Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 20:17   #33
Ленар
Житель Клуба

По умолчанию Re: Как крепить брызговики? И про кондер...

Цитата:
Сообщение от engined Посмотреть сообщение
Доброго времени суток форумчане. Вот и я стал счастливым обладателем авто (на аватарке мой), 31 под елку дед мороз положил.
Появилось пара вопросов:
1. Купил универсальные брызговики (резина), но не знаю как безболезненно их прикрепить, авто без обвесов, и ни одного отверстия для крепления не нашел. Может кто поделится опытом?
2. Не хотел плодить отдельную тему, поэтому спрошу тут же: видимо есть проблема с кондеем:
Нажимаю на кнопку, снежинка горит (не моргает), но компрессор не крутится. Предохранитель целый, наличие фриона определить не могу, надо гнать в сервис, но пока не охота, может кто сталкивался с такой бедой?
по первому пункту,покупал универсальные на перед и на зад. Передние немного короче,а задние подлинее.Спроси на базаре про передние и задние они подскажут. Брызговики состав политилен с резиной,предельная темпиратура от-50 до +50. Крепил на 4 самореза и один крепил с низу на декоративный порог. вроде бы нормально не лопуются на морозе.
по второму пункту не парся все нормально,потеплеет включится.А когда регулятор переведешь на стекло, загорится снежинка. Особенно хорошо работает когда стекла в салоне потееют,моментально сохнет.
Ленар вне форума   Вверх Ответить с цитированием