Re: KIA Sorento 2009
Как бывший владелец корейского кросовера могу сказать, что не надо надеяться на гарантию от Хёндай - это чистой воды маркетинговая уловка. На самом деле список того, на что распространяется эта гарантия меньше, чем количество пальцев на одной руке((( - двигатель (без навесного оборудования), коробка (только то, что в корпусе), возможно трансмиссия, но с ограничениями. На все остальное вы можете не расчитывать. А самая большая проблема - это отношение дилеров к клиенту.
И еще один момент: не смотря на все недостатки подвески XL (и его клонов) - автомобиль воспринимается как собранный (цельный), а не смотря на все достоинства подвески Соренто - автомобиль воспринимается как состоящий из отдельных узлов, которые не понимают чем связаны между собой.
P.S. раз нас уже и здесь уважаемый Sju достал с фототехникой - не могу не ответить - пока это все на уровне: "не читал, но осуждаю", у меня есть и зеркалка, которую он не критикует, и тот аппарат, который он сравнивает с Соренто, а вот пользовался ли он этим аппаратом и ездил ли на Соренто (или других корейцах)?
|