Цитата:
Сообщение от tolivan
Схемку чего?
|
Диф-ла пов-го трения из Форестера.
Цитата:
У меня нет никаких путаниц. Еще раз АВТОматные Forester были как с гидромеханическими муфтами "в качестве" межосевого дифференциала, так и с несимметричны дифференциалом 45:55 (это комплектации с VTD +VDC)
|
Возможно, но та инф-я, что на инглише это не подтверждает. Не суть.
Цитата:
Верно. Но конструктивно, муфты разные, как и исполнительный механизм, а также место ее размещения... согласитесь в одном корпусе с АКПП и отдельным блоком в заднем мосту... это не одно и тоже.
|
Соглашусь, исполнение разное, назначение одинаковое.
Надписи в заголовках к роликам меня не сильно убеждают. Могу тоже выложить ролик с Запорожцем и написать, что это БМВ.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------
Цитата:
Сообщение от ХаЛьма
задний привод на нашем хл он вообще - зачем
|
Для улучшения устойчивости, динамики разгона и проходимости.
Цитата:
включаю режим 4 LOCK. Результат- передние колесики крутятся на скользском пригорке, задние (на менее скользком покрытии) - стоят.
|
а) некорректное наблюдение - выглянул из пер. двери назад, увидел, что левое заднее неподвижно, вывод:
оба задних колеса не вращаются;
б) неисправна муфта;
в) к задней оси был приложен крутящий момент, недостаточный по вел-не, чтобы вызвать пробуксовку задних колес, но достаточный, чтобы вызвать пробуксовку дисков в муфте.