Эээх, вот и я прошел ТО-15000, толи плакать, толи смеяться, непойму.
Короче, место действия: дилерский центр "ГАЛФ" на Крылатской улице, дом 35. Был составлен перечень замечаний, состоящий из:
1. Обнуление расхода бензина на 100 км. - обнуляет каждый день, хотелось бы пореже (раз в неделю или в месяц) - сказали сделать не можем (вопрос отпал).
2. Перевод родных часов (стоит нештатная магнитола 2 диновая) - сказали что помочь не смогут (вопрос отпал).
3. Греется задний правый тормозной диск, дымился в морозы (скорее всего суппорт подклинивает) - сказали невыличат (вопрос отпал).
4. Вопрос возник - делать ли вообще у ГАЛФа ТО, я подумав, что это самый ближний дилер, оставил авто на свой страх и риск о чем и пожалел!
Фильтр салона купил оригинальный, угольный в Кунцево за 1170 рублей и поменял тамже на месте своими силами за 10 минут, его мне и не включили при прохождении ТО. Общее ТО 7238 руб. (Заказ-наряд прикрепляю). Сделали ТО быстро, в течении часа, но выдавали авто долго, попал под обед. Времени получилось 2 часа. Авто забрал, а осадок и мнение о ГАЛФе осталось! Сел в авто, по дороге обнаружил, что счетчик ТО остался не переведенный, позвонив в ГАЛФ, опробовав все их методы сброса счетчика ТО, ничего не получилось, мастер сказал что смогу сбросить только когда счетчик прежнего ТО (осталось 800 км) дойдет до 0 (ноля), хрень какаято. Решил полопатить форум.
ПиСи: Решил посмотреть масло. Открыл капот, вытащил щуп, маслице какоето темненькое (может показалось), большой вопрос, который буду проверять позже! Делайте выводы сами!