13.02.2010, 17:45
|
|
Житель Клуба
|
Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Это определяет угол рампы,а он все равно много больше и Патфайндера,вообщем-то это можно понять по большему клиренсу.У ХЛ этот угол 19(неплохой для паркетника,а тут 24(отличный для внедорожника).
Да багажник ХЛ отличный,на стоянке третий день стою рядом с ку 5,сильное разачарование от объема салона и в частности от багажника ку 5,до этого казался паритет.
|
О, да что там Ку5. Меня постигло разочарование, когда я увидел высоченный пол Ку7. А высота погрузочного проёма...
XL рулит :-)
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------
Цитата:
Сообщение от velikan
|
Эх, ну что же я видео не снимал...
Первой же зимой пахал снежную целину, был не глубокий мороз, снега было не очень много. Удавалось засадить машину только в режиме 2WD. Переключая в 4WD закапавшаяся машина начинала движение. Лесная дорога, развороты через колею - все это XL преодолевал достойно.
Хочу отметить, что это первая полноприводная машина, до этого никакого внедорожного опыта не было.
Уже весной пахал подтаявший снег.
Посадить удалось однажды - срочно нужно было найти место для парковки, заехал на газон с ходу, не ожидал, что снега и хода много - сел на брюхо. Результат был как несколькими сообщениями выше - машина докопала колёсами до земли. Лопата не помогла, пришлось сдёргивать.
|
|
|