Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 17:16   #3
obezian
Житель Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я по-тихонечку вернусь на форум. Работа совсем затянула. На прошлой неделе - подготовка к годовому совещанию, доклад, презентации и т.д. и т.п. , мура сплошная. Два дня сидел в президиуме. Это самая тяжелая работа, ничего делать нельзя и только следи, чтобы не заснуть. Сейчас меня проверяют Московские гости - аудиторы по Системе Менеджмента Качества.

Наконец-то, хоть какая-то весточка! Не хочу никого обидеть, но без Leo-Sun скучновато, не правда ли? Только сегодня, не поверишь, поставили настоящую пломбу,а так все ходила с повязками (это временные по-нашему, обывательскому). Наконец- то я здорова. Спасибо тебе за поддержку, ты настоящий друг. С работой: что делать, если надо, терпения, выдержки и достойно отстоять эту заморскую проверку. Хотя нисколечко не сомневаюсь, что будет именно так - все GooD. С работой разгребешь, выходи. Все будут только рады.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

посмотрела новый АУТ, с первого раза не впечатлил. Мне показалось, что передок его на америкоса смахивает, то ли на СанТа Фэ? Что-то в нем не то!!! И длиннее база что-ли? Позже подробнее разгляжу.
obezian вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: