Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 14:32   #1
Leo-sun
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Всем привет! Вот и я по-тихонечку вернусь на форум. Работа совсем затянула. На прошлой неделе - подготовка к годовому совещанию, доклад, презентации и т.д. и т.п. , мура сплошная. Два дня сидел в президиуме. Это самая тяжелая работа, ничего делать нельзя и только следи, чтобы не заснуть. Сейчас меня проверяют Московские гости - аудиторы по Системе Менеджмента Качества.
Буду частично возвращаться на форум. По всем вам соскучился. В курсе всех событий, иногда, сидя в президиуме, подглядывал с сотового телефона.

Огромное спасибо всем, кто поздравил с днем Защитника Отечества. Спасибо от челочека, имеющего погоны с двумя вышитыми серебряными звездочками на каждом погоне. Погоны заработал давно, вспоминаю об этом редко.

Скоро выложу фотографии с последней встречи. Илья, где твои фотографии?

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Leon4247 Посмотреть сообщение
Всем привет, ну что, когда у нас очередная встреча?
А ты тему продолжай, предлагай, что, где, когда!!! Мысли развивай дальше. Илья правильно сказал, что у нас нет господ и нет пажей. Идею нужно доводить до ума.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

http://webfile.ru/4319709
Ловите фотки.

Кажется, я еще не прокомментировал альбомы Obezian и Goblin. Руки дойдут, отпишусь.
Leo-sun вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 15:14   #2
Goblin
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
я еще не прокомментировал альбомы Obezian и Goblin. Руки дойдут, отпишусь.
А у меня все руки не дойдут поставить на ноутбук какую-нибудь простенькую фотографическую редактилку. Чтобы размерчик некоторых фоток откорректировать (размер большинства jpeg фоток 2-3 Мбайта) и обновить альбом.
Goblin вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 17:16   #3
obezian
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я по-тихонечку вернусь на форум. Работа совсем затянула. На прошлой неделе - подготовка к годовому совещанию, доклад, презентации и т.д. и т.п. , мура сплошная. Два дня сидел в президиуме. Это самая тяжелая работа, ничего делать нельзя и только следи, чтобы не заснуть. Сейчас меня проверяют Московские гости - аудиторы по Системе Менеджмента Качества.

Наконец-то, хоть какая-то весточка! Не хочу никого обидеть, но без Leo-Sun скучновато, не правда ли? Только сегодня, не поверишь, поставили настоящую пломбу,а так все ходила с повязками (это временные по-нашему, обывательскому). Наконец- то я здорова. Спасибо тебе за поддержку, ты настоящий друг. С работой: что делать, если надо, терпения, выдержки и достойно отстоять эту заморскую проверку. Хотя нисколечко не сомневаюсь, что будет именно так - все GooD. С работой разгребешь, выходи. Все будут только рады.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

посмотрела новый АУТ, с первого раза не впечатлил. Мне показалось, что передок его на америкоса смахивает, то ли на СанТа Фэ? Что-то в нем не то!!! И длиннее база что-ли? Позже подробнее разгляжу.
obezian вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема