Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 13:22   #6
todesky
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Вседорожник для асфальта,какой?

Цитата:
Сообщение от KLEPach Посмотреть сообщение
На счет прожорливости, в ваших словах есть правда, НО! все очень зависит от стиля езды, хочешь экономить, скромнее дави на тапочку, как, например, делает моя жена и в городе расход у нее не превышает 17 литров(по компу). Я как не пытался меньше 19л. комп не показывал По трассе 15л если гнать "на все деньги". Не мало, но если сравнить с моим же Аутом, то расклад такой - в городе комп показывает 18л, а вот по трассе 12,5(трасса Москва -Н.Новгород, мотор на Ауте 2,4).
И как это Вы так умудряетесь ездить? Нет ну если только на Ауте у Вас супер малые пробеги. Поясню. Мне до работы ровно 7.5 км, так в морозы за -18 с учётом прогрева по приезду на работу я наблюдал на борткомпе расход в районе 17-18 л. Стоило несколько увеличить пробег (заехать на любимую заправку) и расход падает до 14-14.5 л. И это с учётом зимней эксплуатации :ближний,противотуманки,климат,музыка,шипы, ну и снег,лёд, в общем нечищеные дороги.
Что касается трассы так на НГ ездил в Ярославль аккурат 28 декабря, так при ЛОКе расход у меня всю дорогу колебался от 10.4 до 10.7 л/100 , хотя по Вологодчине (был грех) местами до 160 км/ч . Вобщем за 10 часов 960 км.
todesky вне форума   Вверх Ответить с цитированием