[QUOTE=Alex01;659129]Именно! Митсу ничем не хуже мерседеса.
Очень смелое заявление. Повеселился от души

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Matsuda
У меня тоже стало складываться впечатление, что тут,как будто на форуме работники Рольфа рейтинг натягивают ,для увеличения продаж. Скажите что необоснованно машинка стала дорогой.
|
Не согласен с Вами. Митцубиси всегда имели очень привлекательные цены по все моделям. Это одно из немногих достоинств марки на российском рынке. Скоро выйдут рестайлинговые СРВ и Чайка, да и Х-Трейл думаю не за горами. Вот тогда и будет видно настоящий уровень цен. А то все ориентируются на распродажную цену ХЛ. Так между прочим это были автомобили 2008 г.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleksasha
У соренто реально маленький клиренс под передней подвеской, не знаю что там так выступает, и еще задний бампер хорошо якорится при проезде рытвин, уже обламывали обладатели сориков. Кстати при проезде поребриков передней подвеской/защитой цепляют за бордюр.
У митцу ровное днище без выступов, сам не мерял (все впереди  ), но уже кто-то говорил, что проверяли, совпадает.
|
Уважаемый, а надо мерить. Вы к заду автомобиля подойдите и не поленитесь нагнуться. А если и получится и промерить дорожный просвет у ХЛ в районе запаски и особенно под задним мостом, там где идет выхлопная труба с держателем. Интересно, сколько у Вас получится?