Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. > Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 14:06   #1
Aleksasha
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4

Цитата:
Сообщение от abric Посмотреть сообщение
клиренс, согласен, смущает, но надо понять где его измеряли кия, а где митцу.
под каким элементом подвески/кузова
У соренто реально маленький клиренс под передней подвеской, не знаю что там так выступает, и еще задний бампер хорошо якорится при проезде рытвин, уже обламывали обладатели сориков. Кстати при проезде поребриков передней подвеской/защитой цепляют за бордюр.
У митцу ровное днище без выступов, сам не мерял (все впереди), но уже кто-то говорил, что проверяли, совпадает.
Aleksasha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 15:53   #2
Labeaz
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4

Цитата:
Сообщение от rfeel Посмотреть сообщение
А по поводу "якорности" могу сказать, что на Ауте запаска под днищем тоже офигенно тянет вниз.
Да, ладно Глушак пробить и задний бампер оторвать "мешает" - это да А уж "тянет вниз" - это в последнюю очередь
Кстати, по поводу замеров клиренса. Вроде как меряли уже люди. Как раз "по уму" меряли - от кожуха запаски до земли. Те самые 21 см и намеривали (кто-то и больше ). Ссылку не дам, лень искать, но если поискать - на форуме дофига такой инфы, это точно
Labeaz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 22:01   #3
Zloi.85
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Labeaz Посмотреть сообщение
Да, ладно Глушак пробить и задний бампер оторвать "мешает" - это да А уж "тянет вниз" - это в последнюю очередь
Кстати, по поводу замеров клиренса. Вроде как меряли уже люди. Как раз "по уму" меряли - от кожуха запаски до земли. Те самые 21 см и намеривали (кто-то и больше ). Ссылку не дам, лень искать, но если поискать - на форуме дофига такой инфы, это точно
Я намерил 27 см под запаской. А с бордюров нужно съезжать по диагонали, тогда задеть колесом практически не реально!
Zloi.85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 17:10   #4
Alex01
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Zloi.85 Посмотреть сообщение
Я намерил 27 см под запаской. А с бордюров нужно съезжать по диагонали, тогда задеть колесом практически не реально!
похоже там самое маленькое расстояние - расстояние до трубы глушака, что идет изгибом через задний мост.
Alex01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 20:53   #5
ЛаКост
Опытный

Заходил сегодня в СИТРОЕН. Как вы уже наверно знаете, дают на машины 2010 года 130 т.р. скидки. Последние японские машины приходят в июне. С мая обещают уже начинать потихоньку поставку калужских. На вопрос о комплектациях и ценах точно сказать не могут, но на вопрос зачем же на последних японцев давать 130 вниз, ответили..
Очевидно на столько и будут дешевле калужские машины.
Вот у меня возник вопрос. Купив щас за 1.2 млн машину и получив ее в мае (записался на новый АУТ), не получу ли я летом неприятный сюрприз ввиде скидок в 100 с лишним тыс на новые кулужские машины?
Как вы думаете, похоже на правду и может так же случиться и с АУТОМ новым?
ЛаКост вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 21:10   #6
TOL
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ЛаКост Посмотреть сообщение
Вот у меня возник вопрос. Купив щас за 1.2 млн машину и получив ее в мае (записался на новый АУТ), не получу ли я летом неприятный сюрприз ввиде скидок в 100 с лишним тыс на новые кулужские машины?
Как вы думаете, похоже на правду и может так же случиться и с АУТОМ новым?
Даже если так и будет, лично я считаю, что не стоит отказываться от налаженной японской сборки ради экономии 100 тыс и шанса получить недособранную машину с кучей косяков. Если бы на продажу предлагали одновременно нашу сборку и японскую с доплатой - я бы лучше доплатил. все ИМХО.
TOL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ