Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4
Цитата:
Сообщение от abric
клиренс, согласен, смущает, но надо понять где его измеряли кия, а где митцу.
под каким элементом подвески/кузова
У соренто реально маленький клиренс под передней подвеской, не знаю что там так выступает, и еще задний бампер хорошо якорится при проезде рытвин, уже обламывали обладатели сориков. Кстати при проезде поребриков передней подвеской/защитой цепляют за бордюр.
У митцу ровное днище без выступов, сам не мерял (все впереди), но уже кто-то говорил, что проверяли, совпадает.
Цитата:
Сообщение от rfeel
А по поводу "якорности" могу сказать, что на Ауте запаска под днищем тоже офигенно тянет вниз.
Да, ладно Глушак пробить и задний бампер оторвать "мешает" - это да А уж "тянет вниз" - это в последнюю очередь
Кстати, по поводу замеров клиренса. Вроде как меряли уже люди. Как раз "по уму" меряли - от кожуха запаски до земли. Те самые 21 см и намеривали (кто-то и больше ). Ссылку не дам, лень искать, но если поискать - на форуме дофига такой инфы, это точно
Цитата:
Сообщение от Labeaz
Да, ладно Глушак пробить и задний бампер оторвать "мешает" - это да А уж "тянет вниз" - это в последнюю очередь
Кстати, по поводу замеров клиренса. Вроде как меряли уже люди. Как раз "по уму" меряли - от кожуха запаски до земли. Те самые 21 см и намеривали (кто-то и больше ). Ссылку не дам, лень искать, но если поискать - на форуме дофига такой инфы, это точно
Я намерил 27 см под запаской. А с бордюров нужно съезжать по диагонали, тогда задеть колесом практически не реально!
Заходил сегодня в СИТРОЕН. Как вы уже наверно знаете, дают на машины 2010 года 130 т.р. скидки. Последние японские машины приходят в июне. С мая обещают уже начинать потихоньку поставку калужских. На вопрос о комплектациях и ценах точно сказать не могут, но на вопрос зачем же на последних японцев давать 130 вниз, ответили..
Очевидно на столько и будут дешевле калужские машины.
Вот у меня возник вопрос. Купив щас за 1.2 млн машину и получив ее в мае (записался на новый АУТ), не получу ли я летом неприятный сюрприз ввиде скидок в 100 с лишним тыс на новые кулужские машины?
Как вы думаете, похоже на правду и может так же случиться и с АУТОМ новым?
Цитата:
Сообщение от ЛаКост
Вот у меня возник вопрос. Купив щас за 1.2 млн машину и получив ее в мае (записался на новый АУТ), не получу ли я летом неприятный сюрприз ввиде скидок в 100 с лишним тыс на новые кулужские машины?
Как вы думаете, похоже на правду и может так же случиться и с АУТОМ новым?
Даже если так и будет, лично я считаю, что не стоит отказываться от налаженной японской сборки ради экономии 100 тыс и шанса получить недособранную машину с кучей косяков. Если бы на продажу предлагали одновременно нашу сборку и японскую с доплатой - я бы лучше доплатил. все ИМХО.