Цитата:
Сообщение от Sokol
Машина октябрь 2007 года. Пробег 37600 км. Из них почти 27000 км пробеги по нашим трассам до 700-900 км в одну сторону. Все время на 18" колесах и зимой и летом.
Не нравится родной Гудиер Игл, хотя изношен где-то на 50%. Причем при нынешнем износе стал вести себя намного хуже чем новый.
Поэтому думаю брать новую, скорее всего Hankook Ventus RH06 V 235/55R18. Пока нет нужного размера у нас в магазинах, но думаю к концу марта будет.
|
Машина тож октябрь 2007, только пробег 62000. Родной GoodYear вообще чем больше износ, тем хуже стал себя вести(особенно по мокрой дороге)
мне тоже к концу марта обещают
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Гео
Выглядит, конечно привлекательно, но едет на свою цену. Я ставил, как дуэлер износил, по мне так лысый, штатный дуэлер показался лучше!
|
Вечного ничего не бывает, но по мне простите Brigstone вообе полное га..но(перед XL была пара машин на штатном Brigstone) Hankook RH06 сам не пробовал, есть только очень положительные отзывы друзей, а Hankook K110 сам пару недель покатался на Subaru, остался очень доволен(особенно по мокрой дороге, как по рельсам в поворот входит)