Машина октябрь 2007 года. Пробег 37600 км. Из них почти 27000 км пробеги по нашим трассам до 700-900 км в одну сторону. Все время на 18" колесах и зимой и летом.
Не нравится родной Гудиер Игл, хотя изношен где-то на 50%. Причем при нынешнем износе стал вести себя намного хуже чем новый.
Поэтому думаю брать новую, скорее всего Hankook Ventus RH06 V 235/55R18. Пока нет нужного размера у нас в магазинах, но думаю к концу марта будет.
Машина тож октябрь 2007, только пробег 62000. Родной GoodYear вообще чем больше износ, тем хуже стал себя вести(особенно по мокрой дороге) мне тоже к концу марта обещают
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Гео
Выглядит, конечно привлекательно, но едет на свою цену. Я ставил, как дуэлер износил, по мне так лысый, штатный дуэлер показался лучше!
Вечного ничего не бывает, но по мне простите Brigstone вообе полное га..но(перед XL была пара машин на штатном Brigstone) Hankook RH06 сам не пробовал, есть только очень положительные отзывы друзей, а Hankook K110 сам пару недель покатался на Subaru, остался очень доволен(особенно по мокрой дороге, как по рельсам в поворот входит)