Цитата:
Сообщение от _maks_
извини конечно,а причем здесь стандарты?
девочке интересно,влезет ли такая резина или нет,вот и все.
по-моему вопрос прозрачен.если бы нужен был стандарт,в этой теме никто бы ничего не спрашивал.
это только мое мнение конечно.
|
Начиная от того что спидометр может врать и заканчивая тем что дилеры разные бывают.. Некоторые спрашивают потому как не представляют чем может все обернуться..
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Sonya
Спасибо, не знала что есть такая удобная штука
Думаю размер 225/60/R18 не сильно отклонен от нормы. Я просто хочу резину, чтоб колеса были большими, ведь у Аута массивные арки, но в то же время, чтоб НЕ низко профильная была, чтоб мягче ездить. Вот и не могу определиться с размером, поэтому думаю брать больше штатного (не 55, а 60)...хотя разница не велика, наверное.. Посоветуйте что-нибудь. 
|
А что тут думать, если можно посчитать. Только сначала вы писали235/60 а штатный
225/55
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------
Цитата:
Сообщение от cyberman
Подкрылки не стоят, колеса никогда не чиркают.
Только я немного перепутал: у меня зима 225/60, лето 235/55, но сути это не меняет, ибо зазоры в обоих случаях достаточные. Мало того, Нокианская Hakka Z SUV 235 чуть ли не как 255 по ширине.
|
Суть меняет/ 225/60 гораздо ближе к 235/55 чем 235/60 к 225/55