извини конечно,а причем здесь стандарты?
девочке интересно,влезет ли такая резина или нет,вот и все.
по-моему вопрос прозрачен.если бы нужен был стандарт,в этой теме никто бы ничего не спрашивал.
это только мое мнение конечно.
извини конечно,а причем здесь стандарты?
девочке интересно,влезет ли такая резина или нет,вот и все.
по-моему вопрос прозрачен.если бы нужен был стандарт,в этой теме никто бы ничего не спрашивал.
это только мое мнение конечно.
Начиная от того что спидометр может врать и заканчивая тем что дилеры разные бывают.. Некоторые спрашивают потому как не представляют чем может все обернуться..
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Sonya
Спасибо, не знала что есть такая удобная штука
Думаю размер 225/60/R18 не сильно отклонен от нормы. Я просто хочу резину, чтоб колеса были большими, ведь у Аута массивные арки, но в то же время, чтоб НЕ низко профильная была, чтоб мягче ездить. Вот и не могу определиться с размером, поэтому думаю брать больше штатного (не 55, а 60)...хотя разница не велика, наверное.. Посоветуйте что-нибудь.
А что тут думать, если можно посчитать. Только сначала вы писали235/60 а штатный 225/55
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------
Цитата:
Сообщение от cyberman
Подкрылки не стоят, колеса никогда не чиркают.
Только я немного перепутал: у меня зима 225/60, лето 235/55, но сути это не меняет, ибо зазоры в обоих случаях достаточные. Мало того, Нокианская Hakka Z SUV 235 чуть ли не как 255 по ширине.
Суть меняет/ 225/60 гораздо ближе к 235/55 чем 235/60 к 225/55