Цитата:
Сообщение от labrobox
Я думаю что не в бампере дело, а очереди на ремонт. Когда я сам ч/з Exist заказал задний бампер и все остальные причиндалы, все пришло в течении 2-ух недель, но на ремонт в Оками я так и не попал, очередь была два месяца. Соответственно страховая не дала добро на ремонт моего авто в другом сервисе, и мне пришлось согласиться получить деньги по Каско на руки, но уже сумма была в 1,5 раза меньше.
|
Ну если такая очередь, то зачем врать? Зачем говорить тогда в четверг, что приезжайте в воскресенья для снятия лючка, а потом в среду на поставновку бампера, так как у вас там нет особывх проблем. Мне именно так было сказано! Ну и скажите сразу, что мол извините, вот бампре пришел, но на сервис попадете вот в июле, мы вас записываем. Нет проблем, так значит так, у меня бампер не вдрызг разбит и по земле не волочится, подожду, но вот врать то зачем???? Да и нет у них там проблем с очередью, на сложный ремонт может и есть, а на такую мелочь и место и время есть. Просто что то тупо намутили.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Вадим младший
А че с КАСКО-выгодные предложения то????
|
Да не увидел ничего привлекательного, да и особо времени не было до глубины с каждыи рулиться. Это дело для неспешного решения, а я свою КАСКУ продолжил с ВСК, хоть она и козлячья страховая, но тем не менее обошлась мне в 40500р плюс еще и колеса застраховали, причем заключил с ними новый договор, так как пролонгация старого стала бы мне в копеечку, потому как был страховой случай. На том и порешил, рассрочку платежа не брал.