Цитата:
Сообщение от sos3
НО скажите, а если вас проконсультируют, то вы сможете перебрать коробку-автомат? Шумоизоляция, при кажущейся простоте, своего рода искусство, только продвинутым удаётся сразу угадать с типом и толщиной материалов, а любое не соблюдение технологии приводит к пустым затратам, утяжелению авто и впоследствии возникновению очагов коррозии. Рекомендую обратиться к специалистам.
|
Согласен с предыдущим оратором. Отдал машину ребятам по наводке знакомого. Сделали все кроме торпеды за 25 тысяч. Первое впечатление, когда выезжал от них из гаража- я в склепе. Настолько привыкаешь ко всякого рожа скрипам и жучкам, что после установки шумки непривычно тихо. Потом конечно оптимизм несколько угасает- шины и подвеска делают свое черное дело. Шинам правда уже капут, так что есть время подумать о покупке на следующий сезон малошумящих, с подвеской хуже, но тоже если позаниматься- можно несколько утихомирить, все -таки подразболталась она за 60 тысяч думаю. В общем шумоизоляция считаю дело нужное, денег не жалко.