Цитата:
Сообщение от belail
я извеняюсь если пропустил, помню что ты привозил себе бук за 78 баксов, для настройки, настраивал сам??
ps на сколько я знаю детонация в 38 это не то что не хоошо это копец как плохо!!   может лучше для начала стоит отдаться на прошивку знающим...... а то столько работы и времени, жалко будет настройкой убить 
|
38 это очень много... уже победили на 90 процентов проблему. Прошивка была залита на базе эвика 7, но у нас на Треках проблема "звона" как раз в этом диапазоне- 3500-5000. Настройщик этого знать не мог, поскольку с Треками никогла не работал. Возможно эта особенность из-за присутствия АКПП, возможно из-за более тонкой прокладки. Так или иначе сегодня с помощью Петровича ( как всегда) подправил углы опережения зажигания и проблема в этом диапазоне была решена. Зато вылезла на 2 передаче с 6000 до 6500на 10 едениц и при переключении на 3 до 7-8 единиц. Но это тоже лечится быстро. Бук под рукой, кому посказать тоже есть, так что осилим. Сейчас важнее другое- почему буст недодувает. Судя по логам в пиках 1.2 ( при максимуме в 1.35) а постоянно 0.9-1. Вот где проблема. Либо дыра где-то, либо буст-котроллер не то держит ( я его так толком и не настроил с момента установки)