Вообщем был сегодня на покатушках с отсечкой. Результатами недоволен, машина к сожалению вообще не поехала. На Треке была подруга, я сам был на старом 3-х литровом Соарере. В первом заезде друг с другом догнал ее в конце квотера и обогнал, хотя сам тапку в конце сбрасывал. В общем машина на 4 передаче последние метров 100 дистанции не едет на верхах, двиг тупо отрубается, пока не сбросишь газ. В чем причина отсечки так и не поняли, будем разбираться. Еще есть вопросы по бусту. Буст стоял 1.35 максимум, но по показаниям будильника даже 1 кг не надули, хотя логи показывают 1.2. Лучшее чистое время из всех заездов 15,11 - жесть, я одидал большего, что-то явно не так. Мой друг на Труено объемом 1.6 проехал 14,17, а здесь 2 литра с 9-ой турбой и на секйнду медленнее...
Перед самыми заездами немного победили детонацию - было 38 в диапазоне 3500-5000 оборотов, стало максимум 10, в среднем 7-8. В общем надо зарбираться что и как, завтра гоню авто в сервис... http://www.youtube.com/watch?v=gkbH8gKBiIs
я извеняюсь если пропустил, помню что ты привозил себе бук за 78 баксов, для настройки, настраивал сам??
ps на сколько я знаю детонация в 38 это не то что не хоошо это копец как плохо!! может лучше для начала стоит отдаться на прошивку знающим...... а то столько работы и времени, жалко будет настройкой убить