Да, лопнул шланг с блоуоффа/байпаса на штуцер двигателя, который находится под датчиком положения распредвала. Шланг был зажат на штуцере металической клипсой, но при установке шланг чуть-чуть перекрутили и зажали. В результате от жары под капотом он скрутился, слипся, а в оканцовке в месте скрутки его порвало давкой.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------
Цитата:
Сообщение от ILLyn
Шота замерь по новой, думаю 13.5 сек дожно быть как минимум!
сегодня буду переобучать буст-контрллер, завтра замена стоек и карбонового капота, доподключение электорники, ремонт задней ходовки. Как все будет готово, поеду мерить по Джи-Теку....
Да, лопнул шланг с блоуоффа/байпаса на штуцер двигателя, который находится под датчиком положения распредвала. Шланг был зажат на штуцере металической клипсой, но при установке шланг чуть-чуть перекрутили и зажали. В результате от жары под капотом он скрутился, слипся, а в оканцовке в месте скрутки его порвало давкой.[COLOR="Silver"]
вот вам и тюнь, а бен мне сразу говорил бери силиконовые от тазика они и стоят 50р и ходят лучше
вот вам и тюнь, а бен мне сразу говорил бери силиконовые от тазика они и стоят 50р и ходят лучше
я так и сделал)) правда пока не поставил!
П.С. стоили намного дороже - 80р!
вообще с трубками проблемма: на турбине и на актюраторе выходы - трубочки по 2,5-3мм, а на клапане буста 5мм диаметр - вот и что делать?! шланг (купил беленькие от ВАЗа) конечно натягивается но все-равно как-то боязно!
я так и сделал)) правда пока не поставил!
П.С. стоили намного дороже - 80р!
вообще с трубками проблемма: на турбине и на актюраторе выходы - трубочки по 2,5-3мм, а на клапане буста 5мм диаметр - вот и что делать?! шланг (купил беленькие от ВАЗа) конечно натягивается но все-равно как-то боязно!
я пол года езжу, один раз обрывался, но шланг такой про запас всегда под сидением, правда неудобно очень было он у меня с актюатора оборвался, ох я там замучался на дороге энтто менять