Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 21:29   #14
CYPOBbIu
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Младший брат - Mitsubishi ASX

Я езжу - машинка супер. Я в ВОСТОРГЕ! капли дождя на фоне неба на панорамном стекле - просто изумительно!

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
Передние крылья.... такие легкие и пластиковые, что как-то не по себе. Может и задние тоже - не стучал, двери, правда, железные. Увы, мне это чем-то не нравится.

Неужели у всех конкурентов так?
Вообще-то у всех это считается конкурентным преимуществом и крутью... Вы пребываете в заблуждениях 20-ти летней давности.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Я честно не помню какой пол в стоковом Спортбеке. Мне почему-то запомнилось, когда смотрел эту модель в салоне, что при сложенных сиденьях получается ступенька, как и на ASX. Может и был невнимателен, но у Вас же есть такая машина, подскажите.
Абсолютно ровный в том то и дело с полноразмерной запаской. Причём при желании там можно подрезать/уменьшить немного высоту пола даже оставив полноразмерку, а уж если заменить на докатку!
CYPOBbIu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: