Периодически заглядываю к ОД, пытаюсь узнать, когда я смогу придти к нему и сразу купить нужную мне машину.
Стоял красавец ASX, вроде вполне сделан, более-менее удобен... Но захотелось по корпусу постучать. Передние крылья.... такие легкие и пластиковые, что как-то не по себе. Может и задние тоже - не стучал, двери, правда, железные. Увы, мне это чем-то не нравится.
Передние крылья.... такие легкие и пластиковые, что как-то не по себе. Может и задние тоже - не стучал, двери, правда, железные. Увы, мне это чем-то не нравится.
А что не нравится-то? Еще у рено лагуны тоже пластиковые. Не знаю, что Вас беспокоит - зато они возвращают прежнюю форму при легкой деформации.
На моем Лансере железные.
Поэтому скорее непривычно, легкое ощущение ненадежности конструкции и мысли о невозможности звукоизоляции
Но может и фобии.
К.
Вот в этом и весь прикол. Перед тем как начать продажи, эту машины били об различные стенки и столбы на разных скоростях, для того, чтобы машина была безопасной, а материал кузовных панелей может быть не только железом. Это ведь может быть пластик, карбон, фибергласс, плексиглас и ещё Бог знает что, но для нас потребителей важна безопасность, ремонтопригодность, стоимость и вес. А с этим, уверен, всё в полном порядке.