Цитата:
Сообщение от JAP
Очень интересен вопрос наличия чудо лазера и чудо сварщика в Краснодаре, который всё это дело может проварить)или нафиг лазер? ну и ценник разумеется)оптом может дешевле?)
Уважаемый, trek696, можно вопрос как к опытному треководу?)сколько уже у тебя турботрек и сколько раз уже пришлось менять эти планетарки?я понимаю,что там далеко не стоковый трек, но все же)можно ли как-нибудь определить их скорую кончину?к кому вообще у нас в городе посоветуешь обратиться по манипулициям с коробасом?
|
В Краснодаре лазером не варят, по крайней мере я не знаю об этом ничего. Моя планетарка проварена в Питере, но там не очень красивая история получилась, так что я туда не обращусь уже, да и не советую.
Трек у меня с 1 августа 2008г., я первый хозяин в России. Машина пришла с пробегом 73 000км. сечас пробежала примерно 130 000км. Коробка стоит родная, ремонтов или усилений не было. В мае 2009г. поднял линейное давление и регулярно меняю жижу(8л на аппарате), примерно раз в 10-12 км.
Насколько я понял читая наш форум, поломке ничего не предшествует, просто останавливаешся на светофоре, дома или возле магазина и машина уже не едет. Сама поломка выглядит так. Ось сателита со временем развальцовывает свои посадочные места в корпусе планетарки, ось начинает гуляет, ломается шплинт фиксирующий её, она вылазит из корпуса планетарки, нарушается соосность и шестерни в кашу.
Советовать по ремонту АКПП в Краснодаре не могу, т.к. не озадачивался этим вопросом,
если коробка ляжет буду думать как быть. Вариантов вижу три:
1 переход на механику
2 контрактную коробку ставить
3 менять поломанные детали на
новые.