Тема: Honda Pilot
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 11:46   #2
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Honda Pilot

Цитата:
Сообщение от TOL Посмотреть сообщение
Пусть это полный офф, но все-таки не понимаю, как люди пересчитывают налог по месяцам: налоговая требует оплатить максимум за два раза, а не за 12 месяцев. Может, конечно, кто-то счет спецом открывает, чтобы сумму налога накопить, но мне это не удобно, да и в любом случае отдавать или 10 тыр, или 25 тыр - мне кажется разница есть.
ПС. Сергей, я это не к тебе лично, а вообще.
Могу объяснить... Наш с женой семейный доход, позволяет нам ежемесячно откладывать около 40-60 тысяч рублей. И мне не составляет труда, заплатить 40 тысяч рублей сразу. Хотя, конечно, когда я держу в руках две платёжки - одну на акуру, вторую на сузуки, и вижу сумму за год - почти 40 тысяч рублей и 700 рублей- то разница чувствуется

З.Ы А в чём проблема откладывания денег? Я уж надеюсь, что человек, покупающий машину за миллион и выше в состоянии накопить 40 тысяч за год... Если нет, то человек как минимум странный... Зачем такая дорогая машина? Посты про то, что нелегко вытащить деньги из бизнеса тоже не покатят. Нужно планировать свои затраты. Если делать это заранее, то всё будет просто.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием