Цитата:
Сообщение от Parfen
Третий день катаюсь на Бридже 235/55 R18, после переобувки с родного размера авто в одночасье из кроссовера со спортивными повадками превратилось в обрюзглого увальня - не разгоняется и не поворачивает как положено. Надеюсь все эти недостатки компенсируются в сугробе)))
|
Не зная про какого увольня вы говорите. У меня сейчас и лето и зима в таком же размере 235/55R18 (лето Ханхук, зима Бридж).
Никаких проблем с управляемостью и динамикой не ощущаю, наоборот мне кажется что чуточку лучше стало: за счет большего пятна контакта меньше срывов при резких стартах, позже АБС срабатывает. Мало того машина стала однозначно комфортнее и приятнее, и менее шумная (это по сравнению с родными летними Гудиер).
По поводу сугробов не заморачивайтесь: разница в 1 см ширины вообще не ощутима для зимней резины. Да на зиму рекомендуют поуже, но это относится скорее к существенной разнице между зимней и летней резине (например на прошлой машине у меня зима была 195, а вот лето 225, здесь уже разница существенная, тем более что при одинаковом диаметре колеса зимняя была выше за счет профиля).