Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
Ты обогнал - встал перед обгоняемым. Обгон окончен. Я начал обгонять. В чем проблема? А иначе - ты пошел обгонять и не смог а я за тобой тоже пошел и мы оба выходим в лоб встречным. Ты еще успеваешь уйти, а я увидел встречку поздно из-за тебя.
Если сейчас опережение по другому ряду уже не обгон. То все правильно: на встречку выходить надо только по одному! По очереди, а не друг за другом вместе.
|
Мало ты Мих по трассам мотаешься-потому и вопросов у тебя нет.Идёт колонна фур,штук из десяти.Место действия-
дорога Уфа-Челябинск,или Балаково-Саратов,или Саратов -Волгоград или вся страна.
Как будешь обгонять-правильно пошёл на обгон и идёшь,а за тобой все стоят,пока ты до первой машины не добрался и не обошёл её.Потом следующий и так далее.
Это идеальный вариант.А если началась сплошная,пошла встречная машина,начался подъём или крутой поворот,естественно что ты спрятался между фурами и пережидаешь.А вот теперь представь во что выльется такое исполнение обгона,при котором раньше успевали обогнать такую колонну пять шесть машин?